Грамматика против Джинджер 2020 – какая из них лучше?

2

Как не говорящий по-английски, мы знаем, как важно и полезно иметь хороший инструмент для корректуры. Контент с критическими проблемами выглядит непрофессионально, грубо и может даже заставить посетителя покинуть ваш сайт. Это также может серьезно повлиять на вашу кредитоспособность. Так что для блогеров, студентов и писателей хорошо иметь в своем распоряжении надежный инструмент.


Грамматика и Джинджер – один из наиболее часто используемых инструментов. Все эти инструменты имеют свои уникальные преимущества. Вам просто нужно сделать идеальный выбор, именно поэтому мы создали это усилие (обзор Grammarly vs Ginger).

Одна вещь, которую вы должны иметь в виду, что корректура не является идеальной альтернативой корректору. Несомненно, автоматизированные инструменты – отличный способ обнаружить многочисленные ошибки в контенте и сэкономить ваше время. Но также важно вычитать один раз вручную.

грамматически против имбиря

Так что без дальнейших церемоний давайте перейдем на арену

Grammarly vs. Ginger 2020 – какой из них лучше?

Грамматический обзор

Среди инструментов корректуры Grammarly является наиболее популярным средством проверки точности текста на основе 400 расширенных грамматических правил. Это облачное программное обеспечение, где вам всегда требуется подключение к Интернету для работы.

Дополнения

Грамматика – очень гибкий инструмент с точки зрения удобства использования. Компания предлагает

  • Онлайн-редактор, где вы можете проверить свой текст, а также сохранить документы в виде черновика.
  • Расширения для браузеров Chrome, Safari и Firefox, которые помогут вам практически в любом веб-редакторе, таком как WordPress. Это очень полезно, так как вам не нужно переключаться на онлайн-редактор.
  • Существует также дополнение для Microsoft Office и Outlook. Широко используется MS Office, который только указывает на ошибки, поэтому, интегрируя Grammarly, вы можете эффективно обнаруживать и исправлять грамматические опечатки..

грамматический офис аддон

  • Они также представили настольное приложение. Теперь вам больше не нужно открывать браузер для онлайн-редактора, вы просто открываете приложение с рабочего стола и начинаете писать.

Вы можете прочитать Grammarly Review 2019: лучший инструмент грамматики для блоггеров.

Обзор возможностей

Интерфейс

Действительно ли внешний вид программного обеспечения имеет значение? И наш ответ – «Да». Сложный, старый дизайн интерфейса занимает много вашего времени для понимания.

Grammarly предлагает упрощенный и очень простой интерфейс, который поможет вам лучше писать. Все функции так заметны. После того, как вы решили, вы можете начать с них, либо зарегистрируясь на бесплатную учетную запись или премиум-аккаунт.

Жанровые профили

Слова могут иметь различное значение и структуру в зависимости от темы / ниши, на которой вы пишете. Таким образом, понимая, что команда Grammarly вводит несколько профилей на выбор. Эти профили включают бизнес, академический, технический, медицинский, творческий, блог и электронную почту и т. Д. Выбор конкретного профиля позволяет алгоритму отслеживать ошибки, связанные с определенной нишей.

Возможно, вы знаете американский и британский английский, которые несколько отличаются по правилам орфографии, пунктуации и грамматики. Таким образом, Grammarly также позволяет выбрать тот, который помогает в лучших стилях письма.

Расширение словарного запаса

Специальность приходит в форме оригинальной функции улучшения словарного запаса в версии Grammarly Pro. С точки зрения маркетинга, слова оказывают большое влияние. Словарный запас значительно помогает в написании разнообразных статей. Основываясь на контексте письма, Грамматически предлагайте альтернативные слова, что улучшает читабельность и эффективность..

Проверка плагиата

Наряду с продвинутым инструментом проверки грамматики, к прекрасному программному обеспечению подключен также инструмент проверки на плагиат. Это полезная функция для онлайн-издателей, преподавателей и студентов. Этот инструмент поможет вам найти уникальность текста на 8 миллиардах веб-страниц и доступен только для платных пользователей. Тем не менее, он не так хорош, как инструменты, такие как проверка плагиата X, Copyscape и т. Д. Но все же стоит использовать его.

Помочь в чтении

Если вы столкнулись с проблемой при чтении статей на английском языке, хорошая новость заключается в том, что Grammarly поможет вам понять смысл, не вводя слова в словарь снова и снова. Так что это тоже экономит время. Все, что вам нужно сделать, это установить расширение веб-браузера, нажмите на него и затем включите его.

Теперь, если вы найдете какие-то слова, которые вам неизвестны, просто дважды щелкните на них, чтобы они предоставили значение и объяснение на том же экране..

коробка грамматического объяснения

Некоторые другие полезные функции в грамматике

  • Создать личный словарь: Вы можете добавить слова в личный словарь Grammarly, чтобы в следующий раз он не выделил их как ошибки.
  • Правописание и правильная пара: Он обнаружит ошибки заклинаний, а также предложения по использованию правильной пары слов.
  • Пассивный залог: Программа отмечает чрезмерное использование пассивного голоса в контенте.
  • пунктуация: Основные пропущенные и неуместные знаки препинания.
  • многословие: Это автоматически найдет способ сократить предложения для краткого объяснения..
  • Репетиция: Если определенное слово повторяется, снова и снова, инструмент предлагает заменить его.
  • Предложение: Грамматически также указывает на запутанные предлоги.

Существует много других вещей, которые вы можете изучить, попробовав

Бесплатная грамматика с ограниченными возможностями
Премиум грамматика пользоваться всеми функциями

Испытывать грамматику

Быть блоггером Веб-приложение Grammarly очень полезно для нас. Вы найдете приложение в поддерживаемом магазине браузера или просто перейдите в раздел «Приложения Grammarly». Он автоматически интегрируется практически с текстовым полем веб-редактора, таким как Gmail, Facebook, Twitter, WordPress и т. Д. Мы уже упоминали о других дополнениях Grammarly в начале..

Вот посмотрите на редактор WordPress;

грамматически в редакторе WordPress

Веб-приложение Grammarly показывает количество критических и заблаговременных ошибок, у нас есть только 1 критическая ошибка на скриншоте выше. Хотя вы можете увидеть предложения, наведя курсор на слово. Если вы хотите получить объяснение, просто нажмите «СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ». Появляется редактор грамматики, где вы также можете исправить ошибки, а также увидеть объяснение подсчета слов как ошибку..

Бесплатные и Премиум Планы

Грамматика доступна как для бесплатных, так и для платных пользователей. Бесплатная учетная запись содержит ограниченные функции, такие как 150 грамматических правил, в то время как они утверждают, что премиум может проверить ваше содержимое, учитывая 400+ проверок.

Премиум-планы начинаются с 29,95 долларов США за ежемесячную подписку, в то время как вы можете серьезно сэкономить на стоимости, подписавшись на годовую подписку стоимостью 11,66 долларов США в месяц..

Pros

  • Если английский не ваш родной язык, это лучший инструмент
  • Обеспечивает очень полезную базу знаний для изучения грамматики
  • Конкретное контекстное обнаружение ошибок
  • Очень полезный инструмент для студентов, блогеров и предприятий
  • Встроенный инструмент проверки дублирования контента
  • Отсканируйте текст на предмет структуры предложений, ошибок в написании, пунктуации и многих других.

Cons

  • Никаких дополнений MS Office для пользователей Mac до сих пор.
  • Дорого на ежемесячной оплате, поэтому мы рекомендуем годовую подписку
  • Иногда перестают работать или перестают распознавать ошибки, пока вы не откроете содержимое в редакторе Grammarly

Купите Grammarly для 400+ проверок грамматики всего за $ 11,66 / месяц

Джинджер Ревью

Имбирь также является одним из лучших инструментов для корректуры. Программное обеспечение предлагает удобство использования благодаря множеству надстроек для браузеров, продуктов MS и других приложений. Хотя это не такой продвинутый, как грамматика, все еще достаточно достойный, чтобы попробовать и часто рассматривал альтернативу Grammarly, главным образом из-за ценовых проблем. Как и Грамматика, Джинджер также нужно подключение к Интернету.

Дополнения

Когда дело доходит до платформ, где вы можете пользоваться услугами Ginger, это удобнее, чем Grammarly.

  • Онлайн-инструмент на их веб-странице не требует создания учетной записи, просто поместите текст и проверьте его. Будет выполнять проверку на ограниченные слова.

имбирь онлайн вычитка

  • Для работы через рабочий стол у них есть приложение с поддержкой Windows, которое можно бесплатно установить и разместить на своем сайте..
  • Если вы хотите, чтобы Ginger работал с окнами онлайн-редактирования, такими как Facebook, Gmail, Twitter, WordPress, просто установите расширение для браузера, которое доступно для Chrome и Safari..
  • Ginger идет дальше, чем Grammarly, предлагая мобильные приложения для Android и iOS. Все, что вам нужно сделать, это установить приложение для записи из магазина приложений и вычитать содержимое. Приложение позволяет использовать и другие функции. Существует также приложение клавиатуры.

Интерфейс

Ginger не предлагает онлайн-редактор, такой как Grammarly, вместо этого они поощряют пользователей использовать свои дополнения. Интерфейс настольного приложения очень прост, как и в Grammarly, где все предельно ясно. Посмотри на это.

рыжий интерфейс

Rephraser

Rephraser Sentence – это отличная функция для внесения изменений в ваш текст, что позволяет вам выражать свои мысли более хорошими словами. Это проверит ваше текстовое предложение за предложением и предоставит предложения с синонимами, идиомами, фразами и т. Д. Лично это полезная функция, но проверка предложения контента по предложению вручную действительно отнимает много времени..

Персональный тренер

Ginger’s Personal trainer – это специальная обучающая программа для платных клиентов. Это учебная программа, которая строит уроки английского на основе ваших ошибок, чтобы в будущем вы могли избежать тех же ошибок. Таким образом, вместо того, чтобы сосредоточиться на общем английском личном тренере Ginger, вы сможете сосредоточиться на слабых местах, адаптируя индивидуальные уроки.

Текст в речь

Вы слабы в произношении? Если да, то это оказывается очень полезным для обучения. Хотя сейчас у нас есть бесплатный переводчик от Google, который может говорить словами, но Ginger предлагает и другие функции. Вы можете выбрать скорость чтения, мужской / женский голос, акцент США / Великобритании и воспроизводить или приостанавливать его в любое время. Кроме того, он выделит текст, который в данный момент читается, чтобы сохранить его. К сожалению, эта функция недоступна для бесплатных пользователей, вам нужно купить их премиум-подписку.

Переводчик

Ginger – отличное программное обеспечение, которое поможет вам преодолеть языковой барьер. Это бесплатный сервис, который переводит ваш контент на более чем 40 языков. Все, что вам нужно сделать, это просто вставить свой текст в программное обеспечение и выбрать язык вывода. Это не передовая особенность, как переводчик гугл также предлагают такую ​​же функциональность.

Помочь в чтении

Чтение статей в Интернете несколько грязно, если вы плохо владеете английским языком. Как и Грамматика, Джинджер поможет вам в этом, когда вы просто дважды щелкаете по слову, и появляется окно, которое объясняет значение. Нажав «Подробнее», вы получите больше объяснений на том же экране..

Для настройки такой функции не требуется никаких технических работ. Просто установите веб-надстройку и она готова. Честно говоря, мы думаем, что Grammarly делает хорошую работу, чем Джинджер в этом.

имбирное объяснение

Некоторые другие полезные функции в имбире

  • Исправление заклинаний: Как и другие инструменты для корректуры, Ginger хорошо обнаруживает слова с ошибками.
  • Исправить все: Программное обеспечение позволяет исправить все ошибки одновременно или вы можете отменить все изменения одним щелчком мыши.
  • США / Великобритания Английский: Вы можете переключаться между языками, чтобы программное обеспечение обнаруживало проблемы более профессионально.
  • пунктуация: Размещение пунктуации в нужном месте всегда очень важно, Ginger Checker поможет вам сделать это.
  • Персональный словарь: Добавьте свои слова в личный словарь, чтобы в будущем они считались ошибками..
  • Синонимы: Имеет синонимы и раздел с определениями. Просто щелкните правой кнопкой мыши на слове в редакторе Ginger и выберите функцию синонимов.

Испытывающий имбирь

Если вы работаете в Интернете, то лучше попробовать надстройку браузера, которую можно установить из магазина Chrome или непосредственно через веб-сайт Ginger. Он работает практически с каждым онлайн-редактором и указывает на ошибки, как показано ниже, в редакторе WordPress..

Программное обеспечение выделяет ошибки, и у вас есть возможность либо добавить слово в личный словарь, либо просто исправить его своим предложением.

имбирь в WordPress

Бесплатные и Премиум Планы

Ginger предлагает как бесплатные, так и премиальные планы. Свободные пользователи получают доступ к ограниченной проверке грамматики и перефразированию предложений. В то время как премиум пользователь может неограниченно использовать перефразирование предложений, личный тренер, текстовый ридер и инструмент перевода.

В настоящее время ежемесячный план доступен всего за 14,98 долларов в месяц, а годовая подписка обойдется вам примерно в 74,88 долларов в год (6,24 долларов в месяц)..

Pros

  • Персональный тренер помогает уменьшить вероятность повторения той же ошибки.
  • Расширения для Android, iOS, MS Office, браузеров и рабочего стола.
  • Обнаружение грамматики, пунктуации и орфографических ошибок
  • Можно перефразировать предложения для лучшей формулировки и ясности

Cons

  • В комплект Ginger не входит инструмент для проверки плагиата.
  • Нет приложения для MAC OS. Но у вас есть дополнение Safari.

Грамматика против Джинджер: вердикт

Поэтому, по нашему мнению, Grammarly – это самый передовой инструмент для корректуры на рынке. Компания постоянно повышает производительность и теперь может обнаруживать ошибки на основе более 400 факторов. Это супер умный, чтобы найти контекстные ошибки и предоставить предложения для правильных слов. Вы можете использовать его в любом месте, как в MS Office, веб-браузере или установить приложение для рабочего стола.

С другой стороны, Джинджер также довольно удивителен, но в нем есть ненужные сервисы, такие как переводчик, читатель текста и т. Д., Поскольку переводчик Google может эффективно выполнить эту задачу. В то время как Джинджер также пропускает проверку плагиата, которая может оказаться удобным вариантом для онлайн-издателей.

Посетите Джинджер

Посетите Грамматику

Дайте нам знать, что между Grammarly против Ginger предлагает лучшую производительность. Как вы думаете, стоит ли использовать средство проверки грамматического плагиата, действительно ли оно предназначено для любого плагиата? Пожалуйста, не стесняйтесь поделиться своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map