Спокет обеспечивает Dropshipping на другом уровне

Как относительно новая компания, звездочка можно было легко ошибиться, считая еще одним голодным стартапом, пытающимся добиться успеха на прибыльном рынке дропшиппинг-услуг.


Тем не менее, когда мы должны поговорить с Генеральный директор Саба Мохебпур, до нас дошло, что они не просто еще одна технологическая компания, стремящаяся сделать большой прорыв. На самом деле, Спокет возглавил революцию в способе обработки дропшиппинга и добился успеха в этом..

Наше интервью подробно рассказывает о происхождении Spocket и о том, как они настроены на успех, выделяясь в море дропшиппинг-услуг, все еще вписываясь в.

Домашняя страница Спокета

Происхождение Спокета

Хотя компания была официально основана в 2017 году, идея Spocket была в работах генерального директора и основателя Saba Mohebpour во время его учебы в колледже в UBC..

Мохебпур откровенно вспоминает, как видео на YouTube стало катализатором для него, чтобы отправиться в мир программирования.

(Я был) вдохновлен видео на YouTube 17-летнего, который продал приложение Yahoo, я начал изучать программирование и запустил приложение под названием Vendchat. Хотя нам пришлось это закрыть, я многому научился благодаря этому опыту и вуаля! Спокет родился.

Но прежде чем Спокет смог взлететь, нужно было познакомиться с рынком электронной коммерции и попытаться проникнуть в отрасль..

Для Mohebpour и команды логичным шагом было создание интернет-магазина, но вскоре они поняли, что поиск надежных поставщиков, заказ вручную каждого продукта, наличие на складе: все это казалось невероятно непрактичным для компании, которая все еще пытается найти свое место.

Саба Мохебпур, основатель Spocket, и команда.

Именно во время своего исследования Мохебпур понял, что хранение запасов было огромной проблемой для ряда предприятий розничной торговли. Это была искра, необходимая для создания основы Spocket: безрискового решения для электронной коммерции..

Как и в большинстве стартапов, Спокету пришлось преодолеть несколько ударов вдоль дороги, прежде чем они утвердились, но один конкретный дорожный удар был совершенно не в их руках. Это было во время Сиэтлская программа Techstars, что компания была принята в декабре 2017 года, что Mohebpour были проблемы с посещением из-за более строгих правил путешествия.

К счастью, все получилось в конце.

«Будучи гражданином Ирана в то время и с новой политикой Трампа в месте – я не мог сделать это. Но моя команда присутствовала от имени компании! С тех пор мы только что покорили новые вершины – от нашего удивительного раунда финансирования до роста числа ритейлеров на нашей платформе. Это чрезвычайно захватывающий проект! », Добавил он.

Стоя вне, вписываясь в

Конечно, вступление в дропшиппинг-индустрию было не просто созданием компании и предоставлением ей услуг. Команда Spocket должна была понять, какие проблемы лежат за пределами «поддержания запасов» и «снижения рисков» для интернет-магазина.

Если они хотели выделиться среди множества дропшиппинг-сервисов и идеально соответствовать потребностям клиента или клиента, им нужно было понять, какие самые большие проблемы в дропшиппинге и как Spocket намерен решать их по-разному..

Dropshipping, в основном, был ограничен китайскими поставщиками. Месячные сроки поставки не совсем работают в наше столетие мгновенного удовлетворения. Чтобы у розничных продавцов были реальные шансы на успех в условиях таких гигантов, как Amazon, сроки доставки должны быть короткими и конкурентоспособными.

Предпочтение местной продукции, наряду с проверенными на качество, этически произведенными продуктами растет, и с учетом этого мы привлекли поставщиков, в основном из США и ЕС, чтобы сократить время доставки и гарантировать, что качество не является проблемой.

Позиционируя себя как сервис, который обеспечивает не только лучшее время доставки, но и местную продукцию, которая высокого качества делает их на один шаг выше среднего сервиса прямой поставки.

Спокет план и цены по состоянию на март 2019 (источник)

Но команда в Спокет не была удовлетворена этим. В частности, Mohebpour осознал, что многие упаковки поставщиков имеют тенденцию затмевать бренд ритейлера. Чтобы бороться с этим, они создали партнерские отношения с ключевыми поставщиками, так что используются только нейтральные пакеты, и счет продавца будет добавлен в коробку поставщиком..

Чтобы добавить вишню сверху, Spocket позволяет торговцам самим проверять продукты, прежде чем они добавят их в свой магазин, используя образцы заказов, которые доступны прямо на их странице поиска..

Решая все эти проблемы и предоставляя услуги, обеспечивающие как качество, так и скорость, компания Spocket настроена на то, чтобы стать непревзойденной услугой прямой поставки для интернет-магазинов..

Не просто услуга, а решение

Несмотря на то, что Спокет работает на всех цилиндрах, Мохебпур и его команда никогда не теряли из виду, к чему стремится компания. И это должно быть больше, чем просто другая сервисная компания, а скорее решение для ритейлеров.

Это означало, что им нужно решить, как решить проблему, которая долго мучила интернет-магазинов..

Мы решаем проблему искажения запасов на сумму 1,1 трлн. Долларов США, создавая сервис, позволяющий предпринимателям создавать свой бренд при помощи прямой поставки, качественной продукции от местных поставщиков и быстрой доставки..

Spocket автоматизирует все «скучные» дела, чтобы розничные продавцы могли сосредоточиться на маркетинге, брендинге и конверсиях.

Это огромная задача для компании, которой всего более года (!), Но для Spocket, это не просто очередная история успеха, а также преодоление разрыва между ритейлерами и цифровым рынком..

«Мы были частью этой великой революции в области электронной коммерции, которая позволяет любому, кто подключен к Интернету, открыть магазин и сделать его большим. Мы уверены, что ваш опыт работы в качестве ритейлера без сбоев в сфере поиска и доставки продукции! »

Платформа продуктов помогает ритейлерам получать продукты

Однако, в конце концов, то, что мотивирует Spocket, это их пользователи, и Mohebpour говорит нам, как важно и приятно видеть, что ритейлеры используют Spocket для своего онлайн-бизнеса..

«Нашей главной мотивацией является расширение прав и возможностей предпринимателей: наблюдать, как тысячи ритейлеров запускают свой бизнес через Spocket, нереально. Мы безмерно благодарны и восхищены тем количеством великолепных магазинов, которые продают продукты Spocket и делают их по-своему, со своим уникальным стилем ».

С нулевой первоначальной стоимостью, автоматизированной обработкой и проверенными продуктами, Spocket удалось вдвое сократить время строительства магазина и предоставить надежные источники для розничных продавцов: влияние, которое они фактически оказывают на рынке, заставляет их стремиться к достижению большего!

Достижение успеха и преодоление рубежей

Спокет существует всего около года, но им уже удалось набраться немало вех и успехов. Генеральный директор Mohebpour откровенно вспоминает, как им удалось привлечь инвесторов во время программы Techstars и расширения в WooCommerce.

Все путешествие Спокета было огромными американскими горками – с моей неспособностью отправиться в программу Techstars, несмотря на то, что я решил провести 1,5 миллиона раундов с такими инвесторами, как Mistral Venture Partners, 7 Gate Ventures, Panache Ventures и ускоритель Plug and Play.

… Мы расширились до WooCommerce в прошлом месяце (август 2018 г.), предоставив большему количеству розничных продавцов возможность оптимизировать свой бизнес, и это является большой вехой.

Spocket Shopify приложение (скачать)

Spocket WordPress плагин (скачать)

Еще одна огромная веха для Спокета – менее чем за год охватить 25 000 ритейлеров, и их число все еще продолжает расти. Достаточно сказать, что их тяжелая работа окупается.

Сегодня Spocket поддерживает розничные сети на всех пяти континентах, помогая им запускать и масштабировать свои интернет-магазины. Что касается самой команды, то они расширились, сформировав команду из двух человек с центральным офисом в Ванкувере до 11 человек с дизайнерами в Индии, разработчиками в Бразилии и операциями на Филиппинах. Все это также демонстрирует силу компании в разнообразии.

Здание для будущего (и для пользователей)

Столь же успешный, как Spocket в настоящее время, Mohebpour и его команда все еще смотрят в будущее, которое они планируют для компании..
Саба Мохебпур, основатель Spocket

«Мы планируем перенести Spocket на другие платформы, кроме WooCommerce и Shopify, чтобы независимо от того, где в Интернете находился предприниматель, они могли расти быстрее с помощью Spocket..

Мы стремимся создать базу знаний для розничных продавцов, чтобы они могли ссылаться на то, как они начинали в этом грандиозном путешествии, и, что наиболее важно, мы надеемся предоставить быстрые решения для большего числа розничных продавцов по всему миру »

Ключевой частью создания лучшей платформы с помощью Spocket является понимание их пользователей. Для малого и среднего бизнеса это означает, что они позиционируют себя как идеальную платформу, чтобы помочь пользователям развивать свой бизнес.

Spocket создан для того, чтобы помочь предприятиям малого и среднего бизнеса.

По мере роста бизнеса становится довольно сложно отслеживать запасы или отдельные процессы обработки каждого заказа: мы управляем и автоматизируем всю ручную работу, чтобы продавцы могли уделить все свое внимание рекламе, маркетингу, оптимизации магазина, удержанию клиентов – все это важно части запуска успешного интернет-магазина.

Мохебпур продолжает: «Ритейлеры могут добавлять товары от нескольких поставщиков без лишних разрешений и контрактов, поскольку у нас есть это: это позволяет более широкому ассортименту продуктов быть доступными для ритейлеров, не говоря уже о наших эксклюзивных ценах со скидкой. Быстрее, плавнее и эффективнее бизнес стал результатом Spocket! »

Дропшиппинг на другом уровне

Любой компании или стартапу трудно выделиться, когда вы столкнулись с морем конкурентов, но, несмотря на то, что Спокету всего один год, ему удалось не только сделать это с помощью сервиса прямой поставки, но и сделать это в целом. другой уровень.

Но достичь такого уровня успеха было непросто, и все зависело от того, насколько по-настоящему увлечена команда. Генеральный директор Саба Мохебпур говорит, что лучше всего, описывая людей из Спокета:

Мы команда, состоящая из страстных, любопытных людей со всего мира; мы прислушиваемся к нашим клиентам и постоянно участвуем в развитии Spocket до лучшей версии самого себя.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map