Опрос: нанимают ли блоггеры фрилансеров?

Большинство людей теперь знают кого-то, кто либо зарабатывает на жизнь фрилансером, либо использует разные платформы, чтобы заработать дополнительные деньги. За последние несколько лет экономика концертов резко возросла, и нет никаких признаков ее замедления.


Согласно Бюро статистики труда США, Только в США фрилансерами считаются 16,5 миллиона человек. И Future Workforce Report 2018 из Upwork указывает, что почти половина (48%) американских компаний в настоящее время используют фрилансеров, что на 43% больше, чем в 2017 году..

Во всем мире средняя почасовая ставка для фрилансера составляет 19 долларов. Это должно быть достаточно привлекательно, потому что более половины (51%) фрилансеров говорят, что никакая сумма денег не побудит их снова пойти на традиционную работу.

Это подводит нас к нашему последнему вопросу: нанимают ли люди, которые «ведут блог», фрилансеров? Чтобы ответить на это, BuildThis.io создал опрос и ушел с некоторыми интересными результатами..

Опрос пользователей: сколько денег блогеры тратят на наем фрилансеров? рассказать другу

5 выводов из нашего опроса

Мы обратились к группе из 22 блоггеров, чтобы узнать, используют ли они фрилансеров, как они их используют, и их отношение к аутсорсингу или к его сохранению. 5 основных выводов из нашего опроса были открыты для глаз.

1- 66,7% блогеров, с которыми мы беседовали, нанимают фрилансеров

Опрос блогеровНанимают ли блогеры фрилансеров?

Когда их спросили, нанимают ли они фрилансеров, большинство (66,7%) ответили, что они это делают. Остальные (33,3%) оставляют всю работу, которую выполняют.

Почему блогеры не нанимают фрилансеров?

Из респондентов, которые не нанимают фрилансеров, некоторые из наиболее распространенных причин, которые они привели для своего решения, были:

  • Мне нравится делать это самому
  • Ограничения бюджета
  • Опасения по поводу качества работы
  • Аутсорсингу не хватает подлинности

2- 50% блогеров тратят менее 500 долларов в месяц

Сколько тратят блоггеры каждый месяц, нанимая фрилансеров?

Половина (50%) респондентов говорят, что они тратят менее 500 долларов в месяц на фрилансеров. 25% тратят от 1 001 до 3 000 долл., 18,8% расходуют от 501 до 1 000 долл., А остальные 6,2% расходуют более 5 000 долл. В месяц.

3- Upwork, Fiverr, Peopleperhour и Freelancer.com являются самыми популярными среди блоггеров.

Где блогеры нанимают своих фрилансеров?

Большинство опрошенных нами блоггеров используют Upwork (31,3%) для поиска и найма подходящих фрилансеров. Вторая по популярности платформа – Fiverr (18,8%), за ней следуют Freelancer.com и Peopleperhour (обе с 12,5% соответственно)..

И Upwork, и Fiverr вместе взяли более 50% акций.

4- Группы Facebook, LinkedIn и сообщество – это другие места, где люди ищут аутсорсинг.

Хотя существуют онлайн-платформы, предназначенные для связи фрилансеров с клиентами, это не единственные места, где эти две группы находят друг друга. Согласно опросу, другие способы, которыми блоггеры находят фрилансеров:

  • Группы в фейсбуке
  • Местные сообщества
  • Личная или профессиональная рекомендация
  • LinkedIn

5- Самая популярная внешняя задача – работа, связанная с веб-дизайном, за которой следует написание контента

Какие задачи передаются блоггерам?

То, что мы опрашиваем блоггеров, не обязательно означает, что они создают контент на стороне (некоторые делают). Блоги – это онлайн-свойства, которые требуют графики, SEO и других специализированных навыков, чтобы превзойти своих коллег..

Некоторые из наиболее распространенных задач, которые блоггеры аутсорсинга включают в себя:

  • Дизайн (сайт, логотип, другая графика) – 81,3%
  • Содержание написания – 62,5%
  • Веб-разработка – 50%
  • Социальные сети – 50%

Нужна помощь в поиске и найме фрилансеров?

Временами может быть выгоднее нанять фрилансера, чем иметь штатных сотрудников или выполнить задачу самостоятельно. Фрилансеры могут работать там, где они (обычно дома), что сокращает ваши накладные расходы, и у многих есть некоторые специальные навыки, которые они приносят на стол..

Но тот, кто называет себя фрилансером, не обязательно означает, что он даст вам то, что вы хотите и что вам нужно. Помните – в экономике концертов работают миллионы фрилансеров, поэтому есть хороший шанс, что некоторые из этих работников намного лучше других.

Так как же найти этот талант? Вот несколько советов, которые мы собрали у респондентов.

1. Определите свою сферу и знайте, что вам нужно

Будет трудно получить качественную работу, если вы не можете сообщить то, что вам нужно, фрилансеру. Перед приемом на работу крайне важно иметь четкое описание задачи, которую вы хотите передать на аутсорсинг. Четко запишите свой объем и установите сроки для завершения. Причина заключается в том, чтобы избежать путаницы между вами и фрилансерами.

Другая причина наличия четко определенной области видимости заключается в том, чтобы избежать самокритики области видимости. Вы можете не знать, что большинство проектов прекращено из-за неконтролируемого спроса и изменений в объеме. Таким образом, вот советы от нашего респондента:

Будьте максимально подробны в своих требованиях, так как это поможет сделать проект более плавным и идти в ногу со временем. Это также помогает установить ожидания того, какими должны быть конечные результаты. – Крис Макара

Будьте предельно ясны в отношении того, что вы ищете, на что это похоже, чтобы работать для вас, и что вы ожидаете с точки зрения постоянных отношений. Чем конкретнее вы можете получить, тем лучше. Я также отмечаю, что в моих первоначальных сообщениях указывался уровень заработной платы, чтобы убедиться, что мы находимся на одной площадке, чтобы не тратить время друг друга. – Мэдди Осман

Обеспечьте хорошее соответствие, устанавливая ожидания и гарантируя, что они быстро реагируют на общение. – Винай Коший

2. Поиск талантов в сети или в вашей сети

Как видно из результатов опроса, есть много разных мест, где можно найти фрилансера. При найме на внештатные сайты, один из самых ценных советов – читать образцы и отзывы. Отзывы являются лучшим показателем эффективности, потому что они приходят от таких клиентов, как вы..

Вот некоторые из популярных платформ найма, где вы можете начать искать таланты:

Upwork

upwork - платформы для найма фрилансеровUpwork – это главная платформа для фриланса, где вы можете найти квалифицированных фрилансеров и профессиональные агентства для решения самых разных задач и проектов (посещение онлайн)..

Fiverr

fiverr - фрилансерская платформаFiverr – это сообщество фрилансеров со многими талантливыми фрилансерами и профессионалами. Часто Fiverr предлагает быстрые, краткосрочные и бюджетные услуги, которые предпочитают многие работодатели (посещение онлайн).

Если вы хотите глубже понять разницу между обеими платформами, прочитайте нашу статью Upwork vs Fiverr. Тем не менее, вам могут понадобиться фрилансеры для работы с конкретной платформой, как один из наших респондентов здесь:

Я не особенно, я просто забочусь, что они берут СимбиРики

Помимо платформ, что говорят наши респонденты при поиске внештатных кандидатов?

1) Исследование сначала о VA. Как они работают? Как они хотят получать деньги? Сколько времени они собираются вложить? Какую вовлеченность они спрашивают у вас? 2) Если вы ищете VA, то я скажу, не идите за дешевым. Всегда помните, качество не приходит с меньшими затратами. Ты получаешь то, за что платишь. Это мое самое большое обучение на данный момент. 3) Проверьте отзывы, если вы нанимаете опытный VA. Но не стесняйтесь работать с новым. Новый VA работает так усердно, чтобы сделать тебя счастливым. 4. Не торгуйтесь с новым VA. – Bhawana

Первое, что нужно любой аутсорсинговой веб-разработке – это выбрать правильного аутсорсингового партнера. Затем спросите их о прошлых ссылках, например, о клиентах и ​​предыдущих продуктах. Не забудьте оценить коммуникационный поток, так как процесс подачи жалоб является болезненным и трудоемким. – Джерри Лоу

Качество выполненных работ и своевременность – Энстин Муки

Опыт и цены – Азлинас Мисван

3. Сопоставьте свои требования с их опытом

Если вам нужен кто-то, чтобы перекодировать ваш сайт, вы можете нанять кодера вместо графического дизайнера. Вы можете захотеть кого-то, кто может вести ваш финансовый учет с BigCommerce вместо традиционного бухгалтерского учета.

Другими словами, сопоставьте работу с навыками и опытом фрилансера. Если у вас есть четкое требование написано, как то, что я упомянул в первом пункте, вы можете просмотреть профили фрилансера, чтобы найти подходящих кандидатов.

Пример профиля фрилансера и опыта кандидата. Внимательно прочитайте, чтобы выяснить, подходит ли вам эта задача (источник).

Если вы ищете фрилансеров с определенными наборами навыков, вот пример нишевой платформы фрилансинга:

Codeable

Codeable - внештатная платформаCodeable – это фриланс-платформа для тех, кто нуждается в навыках WordPress. В Codeable вы можете найти экспертов WordPress, которые могут помочь вам с проблемами, связанными с WordPress (посетите онлайн).

В дополнение к этому, вот что несколько блоггеров должны сказать по этому поводу:

Во-первых, сделайте свое исследование. Проверьте их портфолио и поговорите, чтобы убедиться, что фрилансеры могут делать то, что вы нанимаете их. Во-вторых, иметь четкие краткие и четкие сроки. Всегда устанавливайте крайний срок за пару дней до того, как вам понадобится контент, чтобы освободить место для маневра. – Шарон Херли Холл

Ищите опытного фрилансера, который имеет необходимые навыки для вашей работы. – Билл Ахолла

Не забудьте взять у них интервью. – Джо Кок

4. Сортировка через фрилансеров и интервью

Правильно, не забудьте взять интервью у кандидата, прошедшего отбор!

Поскольку вы, скорее всего, получите много интереса к своим позициям или проектам, вам нужно будет взять интервью у ваших финальных кандидатов, прежде чем нанимать кого-либо. Вот несколько вопросов, которые вы можете задать, прежде чем принять решение:

  • Как бы ваш последний клиент оценил вас?
  • Какое ваше типичное время выполнения заказа??
  • Как вы будете держать меня в курсе?
  • В каком часовом поясе вы работаете?
  • Как вы видите эту позицию в долгосрочной перспективе?

Обратите внимание на их ответы и не думайте, что у кандидатов одинаковая культура работы с вами. С помощью этих основных вопросов вы можете узнать больше о кандидатах и ​​заложить основу для улучшения отношений с аутсорсингом..

Дополнительные советы от нашего респондента по этому вопросу включают в себя:

Потратьте время, чтобы тщательно проверить людей. При приеме на работу на внештатных сайтах – и особенно при найме авторов – вы часто сталкиваетесь с ситуациями, когда используемые образцы не являются вещами, написанными заявителем. Вы также столкнетесь со сценариями, в которых кандидаты будут делиться образцами того, что они на самом деле написали, но кто-то еще так сильно их отредактировал, что окончательные черновые варианты днем ​​и ночью отличаются от оригинальных статей. – Табита Нейлор

Я предпочитаю нанимать несколько человек, а затем ставить перед ними одну и ту же задачу, чтобы найти лучших среди тех, кто вошел в короткий список. Кроме того, убедитесь, что у вас есть что-то странное в описании вашей работы, чтобы отфильтровать тех, кто не прочитал все это (например: начните свое сопроводительное письмо со столицы Ирландии) – Халид Фархан

5. Установить долгосрочные отношения

Наем фрилансера – это небольшая работа, поэтому вы не хотите повторять ее каждый раз, когда вам нужно выполнить какое-то задание. Ценность установления долгосрочных отношений с этими работниками.

Если вы хотите построить долгосрочные отношения с фрилансерами, вот некоторые статистические данные, которые вы должны знать. В соответствии с МБО Партнеры, фрилансеры ожидают от своего клиента большего, кроме денежного, например:

  • Оценить их работу – 96%
  • Контроль за их графиком – 89%
  • Контроль за их работой – 88%
  • Обращаться в качестве члена команды – 83%

Короче, нужно доверять их опыту.

Вот некоторые дополнительные мысли от одного из респондентов:

При найме кого-либо, подумайте надолго. Не принимайте никого в течение 1 или 2 месяцев (или для 1 или 2 проектов). Обучайте их, учитесь у них и старайтесь держать их как можно дольше. Они не только укрепляют здоровые отношения, но и серьезно относятся к вашей работе. – Анил Агарвал

6. Не принимайте решение, основываясь только на цене

Использование фрилансера может быть доступным способом выполнения работы над вашим блогом, но это не значит, что вы выбираете самый дешевый вариант. Вместо этого вам нужны опытные фрилансеры, способные удовлетворить ваши потребности.

Вы можете найти случайного фрилансера, который может решить вашу проблему за полцены опытного человека. Но, скорее всего, результат решения также будет явно менее профессиональным.

Вот что говорит по этому поводу один из респондентов:

То же, что «покупай красиво, чтобы не покупать дважды» – нанимайте хороших фрилансеров, чтобы не тратить больше на исправление плохой работы. – Suraya

Нужна помощь в найме фрилансеров? Не принимайте решение, основываясь только на цене. Узнайте почему. рассказать другу

Последние мысли

Не все компании (ведение блогов – это бизнес) заинтересованы в найме фрилансеров, но вы не можете делать все сами и ожидать, что у вас будет свободная минута в вашем дне. К счастью, технологии привели к фундаментальным изменениям в подходе к работе, и это означает, что вы можете получить качественную помощь для своего блога по доступной цене..

Однако давайте посмотрим, по каким причинам блогеры не нанимают фрилансеров:

Писать для меня так легко и весело, что я делаю это сам. За свою онлайн-карьеру я написал более 10 000 статей, поэтому я пишу бесплатно и легко – Райан Биддулп

Я считаю, что подлинность – это ключ к успеху, особенно когда мы говорим о контент-маркетинге. Я всегда рекомендую блоггерам публиковать посты, в которых рассказывается об их опыте, мнениях и знаниях. И именно поэтому я не одобряю наем случайных фрилансеров для моих потребностей в контенте. – Шейн Баркер

Аудитория умная. Они заметят даже малейшее изменение тона и, казалось бы, отсутствие подлинности. Для меня важно донести свою правду, и это можно сделать, наняв фрилансеров. – Род InStyle

Мне не нужен в данный момент. Я буду в будущем, и я обеспокоен тем, что потребуется слишком много времени, чтобы обучить их тому, что мне нужно. – Илеан Б. Смит

Бюджетное ограничение и качество письма – Ян Цзянь

Потому что я мог сделать это сам. – Вонг Чжи Синь

Даже если вы были одним из тех, кто больше всего сопротивляется найму фрилансера, эти результаты должны стать пищей для размышлений. Ваши коллеги все чаще используют онлайн-платформы и другие ресурсы для связи с профессионалами, чтобы повысить качество своих сайтов и улучшить общее восприятие посетителей своего сайта..

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map