SMM Советы для блоггеров: вывод социальных сетей на новый уровень

Количество номеров в социальных сетях.


Если вы блоггер, который хочет создать себе имя и работать с более крупными брендами, но ваша Google Analytics не там, где вы хотите, то большое количество пользователей в социальных сетях может помочь вам. Эксперты в социальных сетях скажут вам, что взаимодействие, безусловно, имеет решающее значение, но сейчас наблюдается тенденция к более активному взаимодействию. В то время как автоматизированные инструменты имеют свое место, «использование» среды – лучшее использование вашего времени. Вы не должны все время автоматизировать, но, вероятно, вам также не следует автоматизировать контент в 50% случаев..

С таким количеством инструментов и так мало времени, как вы можете справиться с успешной маркетинговой кампанией в социальных сетях?

10-31-PinterestАналитика Pinterest

Шаг 1: выберите ваши лучшие инструменты

Первое, что я советую, – это работать с одним инструментом за раз, приводить его в удобное для вас место, переходить к следующему инструменту, который вы хотите использовать, а затем поворачивать назад для улучшения первого – и так далее. , Вы не хотите использовать каждый доступный инструмент, но выберите около 5 для регулярного использования и хотя бы один или два для освоения. Работайте над освоением инструментов, на которые вы уже набираете обороты, с точки зрения фолловеров или Google Analytics, или, если вы не получаете никакой тяги, выберите тот, который вы используете наиболее.

Шаг 2: Разделите ваши социальные медиа

Используйте ваши каналы социальных сетей по-разному и для разных целевых аудиторий. Это идеальная практика для блоггера образа жизни, поскольку они охватывают несколько ниш, но это также работает и для нишевого блоггера. Например, блоггер, который пишет рецепты, может делиться ими в Facebook, может рассказывать о питании в Google+, может твитнуть о бесплатных раздачах, привязывать рецепты других людей (и некоторые из них) и о том, как Instagram питается вне дома..

Вот как я разнообразил свои каналы как блогер о стиле жизни:

  • Страница фанатов Facebook (прогноз: серьезный, профессиональный; фокус: спорный)
    Так как в Facebook очень сложно заниматься, я держу все дела на этой странице – никакого юмора, но много горячих новостей и споров, пищевой активности и токсинов в новостях..
  • Персональная страница Facebook (внешний вид: веселье, свет; фокус: личный)
    На моей личной странице я общаюсь в основном с друзьями и блогерами, а также делюсь соответствующей работой. Я использую больше подходов к «образу жизни». Я могу опубликовать или опубликовать юмор, сумасшедшие вещи, которые происходят в мой день, или сообщения об альтернативном здоровье, которые, по моему мнению, недостаточно серьезны для моей фан-страницы..
  • Google+ (внешний вид: дружелюбный, оптимистичный; основное внимание: зеленая жизнь, семья, еда)
    Я в настоящее время перемещаюсь, чтобы в основном сосредоточиться на зеленой жизни и реальной еде, но здесь я избегаю противоречий и разделяю более вдохновляющий взгляд на проблемы в моих нишах.
  • Pinterest (прогноз: случайный; основной фокус: еда, окружающая среда)
    Я делаю много разных досок, но моя доска без глютена наиболее успешна, поэтому я провожу там большую часть своего времени, хотя у моей доски «Развлечения для детей» тоже все хорошо. По сути, я сосредоточен на еде, семье, ремеслах и игрушках.
  • щебет (внешний вид: повседневный, личный, светлый; фокус: все, что меня интересует)
    Я использую Твиттер для всего: от участия в конкурсах, обмена причинами, маркетинга для клиентов, ретвитов постов, подходящих для моего блога, до того, как я делюсь вещами, которые мне нравятся, которые не обсуждаются в моем блоге (например, выборы в твиттере в прямом эфире или «Ходячие мертвецы»). Мне нравится говорить «Я в Твиттере». (Я буду подробно рассказывать о взаимодействии с Twitter в следующем посте.)
  • Instagram (внешний вид: случайный; фокус: семья)
    Это строго для семейного обмена фотографиями. Большинство блогеров, за которыми я следую, делают то же самое. Лично я предпочел бы видеть такие изображения, а не рекламу или маркетинг, которые кажутся неуместными – как и все эти «обертки» для Instagrammers..

Теперь просмотрите ваши каналы и выберите внешний вид и сфокусируйтесь на каждом из них. Посвятите один или два канала своей личной жизни, а остальных оставьте профессионалами или посвятите свой блог о еде. Вы по-прежнему можете делиться частями своего блога на своих личных каналах, даже если вы держите его в секрете, но если вы сделаете его общедоступным, это поможет узнать ваше имя..

Шаг 3: поймите своих последователей

Далее вы должны понять, как ваша аудитория использует каждый канал. Прежде чем решить, как их разделить, посмотрите, что люди, которым вы следите в своей нише, используют его и адаптируйтесь к этому. Вы должны действительно отслеживать то, что они реагируют и реагируют на. Следите за их хэштегами и заходите на онлайн-вечеринки или мероприятия, которые они посещают. Вернитесь на их сайты, чтобы получить обзор своих блогов. Расскажите о противоречивых фигурах в вашем мире и оцените реакцию.

Вот пример того, как это работает для меня: я веду блог о пищевой активности, но я также являюсь послом бренда Silk. Хотя оба могут показаться взаимосвязанными, аудитория одного может быть противоположной другому. Поэтому я оставляю большинство своих сообщений для Silk на своих персональных страницах в Facebook, Pinterest и G +, и делюсь ими с моими обычными группами комментариев блоггеров, при этом не пуская их в свои группы комментариев активистов. Этот вид сегментирования позволяет вам разнообразить темы, даже в одной и той же нише..

Идти глубже: Узнайте, как лучше понять свою аудиторию и предоставить отличный контент с помощью этих 12 советов.

Шаг 4: наращивание социальных сетей

Получение тяги на фан-страницах Facebook

Я рад сообщить, что интерес к Facebook вырос для меня, и я поднялся в рейтинге того, как часто мои посты видят, – более важная часть. Моя еженедельная публикация выросла с небольшого количества в неделю до примерно 1000 в неделю, что составляет около 20% активности, по сравнению с 1% или менее – хороший показатель для брендов на данный момент. Вот что я сделал, в сочетании с бесплатными подарками, чтобы получить больше тяги на Facebook:

  • Очень частая публикация:
    Это мой главный совет, и он сделал чудеса с просмотром моих постов. Я публикую как можно больше сообщений. Чем больше я публикую, тем больше мой поток видят – и в те дни, когда я не публикую много, гораздо меньше видно.
  • Отправка ранее в день:
    Чем раньше я писал, тем лучше была публикация – даже до того, как я попал на мой стол, что интересно, так как я на восточном побережье США, так что это довольно рано! Проверьте свои идеи, чтобы узнать, какое время лучше всего подходит для вас – оно также расскажет, какие обновления работают лучше всего. Вы можете автоматизировать ваше раннее сообщение накануне вечером, а затем участвовать в комментариях на следующий день..
  • Публикация от экспертов:
    Опять же, это не только то, что я опубликовал, это чьи данные я поделился. Когда я делюсь предметом с хэштегами и моими собственными комментариями от кого-то важного, скажем, Робин О’Брайен из «Нездоровой правды», я чувствую себя лучше. Я публикую около 70% релевантных данных от экспертов в моей области, и 25% моих собственных сообщений с несколькими из друзей.
  • Комментарий к сообщениям и акциям:
    Я стараюсь заниматься здесь, размещая что-то спорное и просят читателей, что они думают или как они реагируют, или, как это повлияло на меня.
  • Правильно используйте визуальные эффекты:
    К сообщению, которое имеет наиболее органичное для меня отношение, было прикреплено видео, поэтому я рекомендую поделиться видео в вашей теме. Кроме того, создайте изображения правильного размера. На самом деле, вы можете загрузить изображение другого размера, если ваша фотография в блоге неправильная. Основные фотографии Луизы Майер на Facebook 2014 для точных размеров.
  • Увеличить сообщение:
    Существует много споров по этому поводу, но если вы хотите вложить 5 долларов, чтобы повысить пост и посмотреть, что произойдет, я скажу, сделайте это хотя бы один раз. Убедитесь, что это действительно ценный пост! Последнее, что я повысил, было бесплатной раздачей, и я получил 1000 посещений от этих однодневных инвестиций. Это не то, чем вы можете заниматься на регулярной основе, если у вас нет большого бюджета, но если ваше любопытство превосходит вас, увеличьте содержание, которое вы действительно хотите получить, например, советы экспертов или бесплатную электронную книгу, которую вы написали. Это определенно стоит попробовать. Позаботьтесь о том, чтобы следовать их рекомендациям по изображениям и убедитесь, что ваше повышение стоит того. 5 долларов за 1000 просмотров – отличная сделка, но за 130 просмотров – не так уж и здорово.
  • 10-31-facebooktargetingПометка других:
    Честно говоря, я делаю это не так много, как следовало бы, но это работало хорошо, когда я знал этого человека, а она была экспертом или имела много последователей. Если вы не знаете этого человека, вы можете рискнуть быть заблокированным этим пользователем.
  • Используйте таргетинг на Facebook:
    Теперь Facebook также дает вам возможность ориентироваться на свою аудиторию, а не отправлять свои сообщения всем. Вы можете выбрать цель в зависимости от пола, отношений или образовательного статуса, интересует (мужчины или женщины), возраста, местоположения и языка. Например, если у меня есть сообщение об альтернативном медицинском мероприятии или раздаче подарков, вы можете указать свое местоположение для определенной страны, региона, штата или города. Это очень полезно для продвижения мероприятий и раздач с местным акцентом.

Идти глубже: Вот еще несколько советов о том, как повысить эффективность фида в Facebook..

Google+ Пересмотрено

Блоггеры по-прежнему испытывают смешанные чувства по поводу того, стоит ли использовать Google+. и сколько времени посвятить этому. G + – это один из тех инструментов, который вам действительно нужен для личного использования. В Google+ больше людей и групп, которые делятся информацией, чем компании, которые используют ее в качестве инструмента маркетинга. Поскольку G + важен для позиционирования в поисковых системах, стоит потратить время.

Вот несколько шагов для начинающих:

  • Получить на G + и взаимодействовать с блоггерами в нише, которую вы хотите, и создать круг из них. Сделайте это, найдя их в других формах социальных сетей.
  • Используйте G +, как страницу вашего блога. Публикуйте свой собственный контент должным образом, написав отрывок о вашем контенте, заканчивающемся вопросом, разместив соответствующие хэштеги ниже, пометив ключевых игроков и добавив сказочное изображение.
  • Начните с предоставления участникам +1 и комментариев в этом круге. Ответьте содержательным обсуждением, а не просто «круто!»
  • Отметьте их индивидуально полезными постами. Пожалуйста, не ограничивайте это вашими постами, но предметами, которые действительно будут ценны или любопытны для них.
  • Таргетируйте свои акции. Преимущество состоит в том, что вы можете более точно ориентироваться, чем на Facebook. Ваш первый шаг – это создание кругов и объединение их в правильные круги, знание ключевых игроков и общение с ними. \ Если бы у меня было местное мероприятие, я мог бы просто поделиться с моим Кругом Социальных мам Philly. Когда у меня есть рецепт без глютена, я делюсь тем, что мои блоггеры без глютена и аллергии. Это отличный способ сортировки и таргетинга сообщений для людей, которые имеют несколько ниш.

Идти глубже: Здесь подробно рассматриваются сообщества Google+ и способы их привлечения..

Pinterest

Эту доску легко оставить в покое, но она может стать вашим основным источником трафика, даже если вы делаете очень мало для ее обслуживания, но вы можете использовать ее.

  • Убедитесь, что вы прикрепляете контент других людей, а не только свой собственный. Это должно быть около 50/50.
  • Пишите смысловые комментарии, а также лайки. Вы можете открыть дискуссию, которая является редкостью для Pinterest, но она привлекла мое внимание!
  • Делать не менее 15-20 пинов в день. Этот PDF в White Gloves Social Media содержит список инструментов планирования для Pinterest, если они вам нужны, многие из которых платные или ограниченные.
  • Проверьте свою аналитику в контактах. Это очень поможет! Он покажет вам, какие доски работают, а какие нет, так что вы можете сосредоточиться на более популярных досках..
  • Получите приглашение на групповые форумы – или создайте свой собственный. Пиннинг с командой на общую тему – отличная идея. Обратите внимание, что сейчас праздничные и сезонные доски горячие. Лучший способ сделать это – стать частью группы блоггеров и найти людей с общими интересами..
  • Запросить приглашение на Ahalogy. Это отличный инструмент планирования для Pinterest, но он также позволяет вовлекаться и позволяет узнать, когда пора повторить пин-код. Он также предоставляет дополнительную статистику и более продвинутые инструменты по мере использования.
  • Проверьте свою Google Analytics – вы также должны получать трафик от Pinterest. Если нет, убедитесь, что вы принимаете эти советы. (Я предполагаю, что вы настроили свой веб-сайт так, чтобы он связывался с вашей страницей Pinterest.)
  • Добавьте свою доску в соответствующее сообщение в блоге, чтобы пригласить людей следить.

Идти глубже: проверить 10 доски объявлений Pinterest должны следовать каждому блогеру.

Instagram

10-31-iconosquare

Это так просто: сделайте отличную фотографию и поделитесь ей – или сделайте грязную фотографию, отфильтруйте ее, а затем поделитесь ею! Для начала нужно подписаться на людей.

Если вы можете найти группу общего доступа для блоггеров, подпишитесь на нее и попросите людей подписаться на нее Ключ в том, чтобы увидеть, что люди, которым вы подписываетесь, делятся и подражать. Лучшие советы:

  • Хэштегом много. Недавно я сфотографировал костюм моей дочери на Хэллоуин, пометил его «#frozen», и официальному аккаунту Frozen понравилось мое изображение. Если бы Фокус или Дисней были моим фокусом, я бы следовал за ними и начинал как можно больше помечать замороженные предметы..
  • Как и другие фотографии, даже те, которые вы найдете в исследовании.
  • Комментируя! Как и Pinterest, он используется не так часто, как на других носителях, поэтому он вас заметит. Снова начните содержательный разговор и будьте лестны.
  • использование Iconosquare. В дополнение к углубленной статистике, вы получаете плагины инструментов и многое другое. На самом деле, у них есть плагин, поэтому вы можете установить свой канал на своем сайте. Это займет не более 5 минут!

Твой ход!

Взгляните на эти рекомендации и начните просматривать собственные каналы в социальных сетях, чтобы создать свой собственный план и начать привлекать больше последователей в социальных сетях.!

Статья написана Джиной Бадалаты; изначально появился на Блог WHSR; теперь он управляется и обновляется сотрудниками BuildThis.io.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map