Как аутсорсинг может помочь в развитии вашего бизнеса в сфере партнерского маркетинга

Интернет предлагает много возможностей заработать деньги в Интернете, и одна из них – через партнерский маркетинг. Проще говоря, аффилированный маркетинг подразумевает продажу продуктов или услуг других людей через ваш сайт или социальные сети. Затем вы получаете комиссионные реферала в качестве комиссии.


Партнерский бизнес не является бизнес-моделью «установил и забыл», как некоторые хотели бы, чтобы вы верили. Хотя это может быть прибыльным, требуется время и усилия, чтобы вырастить его, чтобы стать успешным бизнесом. К счастью, вы можете сэкономить массу времени и увеличить свою прибыль от партнерского маркетинга, отдав на аутсорсинг большую часть необходимой работы..

Каков потенциал с партнерским маркетингом?

Сектор аффилированного маркетинга продолжает неуклонно расти с новыми возможностями каждый год. Владельцы сайта могут возместить некоторые свои собственные рекламные расходы, если их аффилированные лица выполняют эту тяжелую работу в обмен на реферальную плату..

Ракутен Партнерская Сеть опубликовал исследование, в котором говорится, что к 2020 году это будет отрасль стоимостью 6,8 млрд долларов. VigLink также опубликовал опрос, показывающий, что 9% маркетологов-партнеров получают доход в размере более 50 000 долларов в год. С постоянным потоком трафика, ваш сайт может сделать это много или больше.

Некоторые сферы вашего бизнеса, которые вы можете отдать на аутсорсинг

Если вы работаете 12 или более часов в день над своим партнерским маркетингом, это непростой темп. Даже если бизнес приносит результаты, вы никогда не сможете его масштабировать, потому что есть только один из вас. Пришло время выяснить, какие задачи вы можете поручить другим, сосредоточившись на своем основном бизнесе..

Хотя это отличный список задач, чтобы получить вас началось с аутсорсинга в партнерском маркетинге лучше иметь эталон для этих рабочих мест, прежде чем передать их кому-то другому. Другими словами, если вы ничего не знаете о программировании, создании контента или интеллектуальном анализе данных, есть большая вероятность, что кто-то воспользуется вами в течение длительного времени, плохого качества изготовления или завышенных цен..

Когда вы начнете заниматься партнерским маркетингом, сначала научитесь выполнять некоторые из этих задач, по крайней мере, в их самой простой форме. Тогда у вас будет больше возможностей нанять самых опытных и честных подрядчиков, которые сделают эту работу за вас. К счастью, вы также можете использовать сайты фрилансеров, такие как Fiverr, для выбора лучших талантов..

По мере роста вашего бизнеса аффилированного маркетинга в Интернете, вот некоторые из главных задач, которые вы можете передать на аутсорсинг:

1. Программирование

Наличие некоторых базовых навыков кодирования принесет пользу вам как партнеру по маркетингу, но это не будет стоить вашего времени и усилий для программирования ваших собственных сайтов и целевых страниц. В то время как многие интернет-маркетологи используют WordPress, вы, вероятно, захотите выйти за рамки решения для обрезки файлов cookie..

В Fiverr вы можете найти список фрилансеров, которые помогут вам с задачами программирования.

Аутсорсинг вашей работы по веб-разработке является одним из лучших способов сэкономить время в качестве партнера по маркетингу. Наймите профессионального программиста или дизайнера строить свои сайты и настраивать целевые страницы и загружать их в Интернет на свой хостинг.

2. Графические дизайнеры

Опять же, вы, вероятно, захотите изучить некоторые основы дизайна, такие как использование Photoshop, но это не то, что вы хотите посвятить своим дням, когда вы можете сосредоточиться на чем-то более выгодном.

Например, создавая инфографику, вы можете узнать больше о работе фрилансера, прежде чем принять решение.

Вы можете предоставить фрилансеру графического дизайна примеры понравившихся вам рекламных баннеров и целевых страниц, а затем дать им конкретные инструкции для ваших результатов. Другая графика, которую они могут создать включить инфографику для контент-маркетинга и социальных сетей. Создание их самостоятельно было бы невероятно трудоемким и дорогостоящим.

3. Писатели

Говоря о длительности и стоимости, если вы когда-либо пытались написать собственный качественный контент или копию, вы знаете, что это не простая задача. На самом деле, большая часть вашего аутсорсинга, вероятно, будет для написания проектов.

Вы захотите найти некоторые онлайн-источники, чтобы получать регулярный уникальный, интересный, качественный контент, написанный для вашего сайта и других онлайн-платформ. Это включает в себя копию целевой страницы, сообщения в блоге, электронные книги, пресс-релизы и сообщения в социальных сетях.

Вы можете найти авторов на таких сайтах, как Fiverr, но есть также сайты, посвященные контенту, такие как Чистый голос.

4. Data Miners

Сбор данных и других исследований онлайн не сложно, но это может занять массу времени. Это то, что вы можете и должны аутсорсинга для фрилансера. Это может варьироваться от исследования ключевых слов, рынка и конкурентов до чего-то более конкретного.

Мы наняли VA от Fiverr, чтобы помочь нам собрать отраслевые данные.

В качестве примера мы передали исследование, посвященноеСколько стоит хостинг сайта в 2019 году?«Вместо того, чтобы искать все самостоятельно, мы наняли VA для сбора и компиляции этих данных..

5. Перевод контента

Многие филиалы проводят зарубежные партнерские маркетинговые кампании. Теперь все знают несколько иностранных языков, и использование Google Translate не будет достаточным для этого. Вы можете использовать сайты фрилансеров, такие как Fiverr, чтобы найти переводчики контента или сайт, как OneHourTranslation.com.

6. Производство видео

Видео становится все более популярным способом донести ваше сообщение через Интернет, но создать эффективный контент непросто. Вы могли бы сделать видео, но там гораздо больше, и вам нужно нанять эксперта.

Найм видео фрилансера поможет объединить ваше видео с производственным программным обеспечением, добавить любые голосовые заставки, которые вы хотите, и включить переходы, эффекты, вступления и выходы. Вы можете найти этих людей на основных сайтах фрилансеров.

7. Администраторы социальных сетей

Управление своими учетными записями в социальных сетях может быть утомительным, но кто-то должен это делать. Если вы все еще хотите выполнить часть работы самостоятельно, вы можете использовать такой инструмент, как HootSuite или SocialOomph, но они не предоставляют вам человеческую помощь.

Вы можете изучить профиль фрилансера, чтобы узнать больше об области, которую они предлагают.

В противном случае ищите независимый менеджер по социальным медиа помочь с управлением социальными сетями.

8. Виртуальные помощники

Виртуальный помощник – это именно то, на что это похоже. Это онлайн-фрилансер, который будет выполнять различные задачи для вашего бизнеса аффилированного маркетинга, как правило, оплачивается по часам. В зависимости от требуемого набора навыков стоимость найма ВА обычно составляет от 10 до 15 долларов в час..

Большинство виртуальных машин перечисляют свою квалификацию, которая может включать исследования, загрузку на FTP, выставление счетов клиентам, маркетинг по электронной почте, базовый графический дизайн и т. Д. Вы также можете обучить многих выполнять дополнительные задачи..

Преимущества аутсорсинга для вашего онлайн бизнеса

Для некоторых владельцев бизнеса «аутсорсинг» – это грязное слово, но оно не должно быть. Существует заблуждение, что аутсорсинг означает, что вы согласитесь на плохое качество, а это не так.

Несмотря на недавнюю нестабильность для аутсорсинговой индустрии, мировой спрос на аутсорсинговые услуги по-прежнему высок: 85,6 млн. Долл. США в 2018 году (источник).

Недавно мы провели опрос, чтобы выяснить, не переносят ли блоггеры свои задачи, нанимая фрилансеров. Вот несколько интересных выводов:

  • 66,7% блогеров, у которых мы брали интервью, нанимают фрилансеров.
  • 50% из них тратят менее 500 долларов в месяц.
  • Fiverr, Upwork, Peopleperhour и Freelancer.com являются самыми популярными среди блоггеров.

Хотя вы, конечно, можете заключить сделку, отдав на аутсорсинг какую-то работу за границу, ваш выбор практически безграничен. Вот несколько причин, по которым аутсорсинг – это умный ход для вашего бизнеса аффилированного маркетинга:

1. Экономьте время и деньги

Независимо от того, ведете ли вы свой бизнес по партнерскому маркетингу в одиночку или в команде, передача некоторых ваших задач третьей стороне высвободит массу времени для решения других важных вопросов. Все эти часы, потраченные на написание контента, управление учетными записями в социальных сетях и выполнение других мирских задач, снова будут вашими. И помните – время это деньги.

С другой стороны, аутсорсинг может стоить денег, но он также сэкономит вам немного денег. Если вы платите сотруднику за то, чтобы он занимался чем-то подобным, или арендовали офисное помещение, вы могли бы устранить эти накладные расходы. Кроме того, аутсорсинг предоставляет вам предсказуемые расходы, которые вы можете положить в свой бюджет.

2. Повысьте производительность, чтобы развивать свой бизнес

Даже онлайн-маркетологи испытывают стресс и обнаруживают, что они не могут добиться дополнительных успехов в своем бизнесе. Когда вы начнете осуществлять аутсорсинг, вы обнаружите, что часть этого стресса снята, и вы станете более продуктивными в тех областях вашего бизнеса, которые наиболее важны.

Возможно, одним из наиболее значительных преимуществ аутсорсинга является то, что он позволяет расширять ваш бизнес по аффилированному маркетингу. Вы не только более продуктивны, но и можете отдавать на аутсорсинг столько, сколько пожелаете, так как вы быстро развиваете свой бизнес и его итоговые результаты..

3. Воспользуйтесь услугой профессионального уровня

Благодаря Интернету стало проще, чем когда-либо, общаться с экспертами и другими специалистами по всему миру, которые могут помочь вам вести и развивать свой бизнес в сфере партнерского маркетинга. Это не только дает вам доступ к людям, но и предоставляет более широкий спектр платформ и ресурсов, которые можно использовать для маркетинга, автоматизации, аналитики и т. Д..

Помимо этого, у вас есть уникальный взгляд на ваш бизнес в качестве его владельца, но он может быть предвзятым. Когда вы работаете с подрядчиками, которые какое-то время занимались бизнесом, они могут дать уникальный взгляд на вашу ситуацию. Вы можете получить дополнительное представление о том, как решить конкретную проблему или новые способы привлечения и преобразования покупателей на вашем веб-сайте..

Поднимите свой партнерский маркетинг на новый уровень

Один из самых больших ошибки в партнерском маркетинге теряет фокус Когда вы занимаетесь партнерским маркетингом, время является ценным товаром. Вы должны сосредоточить свои усилия на развитии своего бизнеса. Такие вещи, как стратегическое планирование и отслеживание вашего прогресса, – это не те вещи, которые вы можете или должны отдавать на аутсорсинг, и это может быть трудоемкой задачей.

В то время как партнерский маркетинг может быть прибыльным, он также требует тщательного планирования, чтобы гарантировать, что вы не прогорели и даже не ограничили свои возможности. Аутсорсинг многих из задач аффилированного маркетинга, которые мы наметили, вы можете максимизировать рост вашего бизнеса.

Хотя Fiverr является платформой для большинства людей, Upwork одинаково популярен при поиске сторонних талантов. Вот наша статья на Upwork против Fiverr, если вы хотите узнать сравнение.

Эта статья изначально появилась на Блог Fiverr.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map