Что Википедия не может рассказать вам о веб-хостинге

Я уверен, что ваш блог потрясающий.


Вы все делаете правильно: у вас отличные заголовки, вы приобрели отличные визуальные эффекты, вы даже можете быть активно вовлечены во все области создания контента, разработки собственных изображений, инфографики и видео.

Но есть одна вещь, которую большинство блоггеров упускают из виду (по крайней мере, на первый взгляд), которая потенциально может помешать даже лучшим блогам оказаться перед всей их потенциальной аудиторией..

Это одна вещь, хороший веб-хостинг.

Подумайте об этом следующим образом: вы когда-нибудь нажимали на ссылку с Facebook или другого сайта и ждали, пока сайт загрузится? Это не 1997 год. Сегодня веб-страницы открываются так, как будто вы переворачиваете страницу в книге – или, по крайней мере, должны. Если они этого не делают, вы теряете тонну просмотров страниц. Ваши показатели отказов растут. До сих пор вы, вероятно, понятия не имели, что случилось.

Я говорю вам – посмотрите на свою хостинговую компанию.

Конечно, есть способы, которыми вы можете помочь своему сайту вместе со скоростью. Вы можете разбавить мультимедийный контент, понизить качество и разрешение графики и перепрыгнуть через все виды скачков, пытаясь ускорить загрузку вашего сайта. Фактически, это то, что большинство крупных хостинговых компаний скажут вам сделать. Но все ли это действительно необходимо?

Что такое веб-хостинг?

Если вы только начинаете или когда-нибудь задумывались, что происходит за кулисами с вашим сайтом, Википедия Хорошо объясняет концепцию веб-хостинга:

Услуга веб-хостинга – это разновидность услуги хостинга в Интернете, которая позволяет отдельным лицам и организациям сделать свой веб-сайт доступным через Всемирную паутину. Веб-хосты – это компании, которые предоставляют пространство на сервере, принадлежащем или арендуемом для использования клиентами, а также обеспечивают подключение к Интернету, как правило, в центре обработки данных..

Это очень краткое, базовое описание концепции. Это основные услуги, которые предоставляют все хостинговые компании. Что отличает одно от другого? Если они все предоставляют одинаковые услуги, почему бы просто не выбрать один и забыть об этом??

Это вопросы, на которые Википедия не отвечает.

Вот для чего этот пост.

Что делает хороший веб-хостинг?

Как и в случае с любыми другими видами услуг, есть хорошие хостинговые компании, а некоторые не очень хорошие..

Мы определяем не так хорошо, как те, которые обеспечивают медленный доступ к серверу, который препятствует передаче данных. Это намного больше, чем ваш контент, который замедляет вещи, но ни одна компания не собирается признавать, что их серверы работают медленно или перегружены или что их возможности кэширования DNS не соответствуют.

Лучшие хостинговые компании – те, которые обращают внимание на важные детали, и мы думаем, что они занимают высокое место в этом списке:

1. Простой в использовании пользовательский интерфейс (UI)

Пользовательский интерфейс и панель управления должны быть достаточно интуитивно понятными, чтобы пользователь мог вносить изменения и обновления, а также добавлять новые домены, планировать резервное копирование сайтов и быстро и легко настраивать такие приложения, как WordPress..

Панель инструментов WebHostFaceПример – пользовательская панель управления WebHostFace – простая и удобная.

2. Гарантированная скорость сайта

Веб-хостинги, которые в письменной форме предоставляют свои гарантии скорости сайта, с гораздо большей вероятностью предоставят вам неизменно хороший опыт работы с конечным пользователем и гораздо реже дадут вам обходной путь, когда существует измеримая проблема. Без этого будьте готовы к некоторым очень неприятным разговорам о том, как вы портите свой собственный сайт и обручах, через которые вам придется прыгать, чтобы исправить это..

3. Надежность

Это соответствует концепции согласованности. Вы хотите выбрать хостинговую компанию, которая будет гарантировать вам 99,9% безотказной работы сервера. Сокращение времени безотказной работы всего на полпроцента (то есть 0,05%) может привести к двум целым дням простоя в год. Сколько зарабатывает твой блог за день? Вы можете удвоить это и добавить его к стоимости веб-хостинга ниже номинала..

4. Цена и способы оплаты

Есть много сайтов, которые взимают дополнительную плату за услуги, которые пользователь, вероятно, никогда не будет использовать. Хорошие хостинговые компании выкладывают свою структуру цен и объясняют, за что вы платите. Они также предоставляют многоуровневые, разумные тарифные планы, которые отвечают потребностям вашего конкретного веб-сайта..

5. Сервис после продажи

Насколько надежен ваш текущий веб-хостинг, когда вам нужно обратиться за помощью? Каковы времена ожидания? Какие часы они держат? Более того, что делать, если вы предпочитаете исследовать проблемы, прежде чем ждать своего представителя в ожидании? Есть ли у вашей хостинговой компании обширная база знаний, доступная всем ее клиентам??

Как насчет того, когда вам нужно позвонить? Знают ли представители по всем направлениям, будь то продажи, выставление счетов или техническая поддержка? Получаете ли вы пять разных ответов на один и тот же вопрос от пяти разных представителей??

Хорошие хостинговые компании достаточно укомплектованы, доступны 24/7 и имеют функциональную, хорошо обученную команду, способную решать любые вопросы и предлагать последовательные решения..

Хостинг отзывов пользователейПример – подлинная обратная связь с пользователем о послепродажной поддержке SiteGround.

Действительно ли цена имеет значение?

Мы все слышали старую поговорку: «Вы получаете то, за что платите», и хотя во многих случаях это верно, это не всегда верно в отношении веб-хостинга..

Более дорого не обязательно значит лучше. Как я уже говорил ранее, некоторые из худших хостинговых компаний имеют одни из самых высоких показателей, потому что они охотятся на клиентов, которые не знают, что им нужно. Небольшой ценник не обязательно означает выгодные продукты или услуги в подвале.

Некоторые бюджетные хостинговые компании имеют свои недостатки. Они сокращают расходы, сокращая часы на поддержку в режиме реального времени, или поддерживают работу строго через онлайн-чат (поэтому они могут вести пять разговоров одновременно – иногда больше). Они не обновляют свои серверы в ногу с усовершенствованиями технологий. Лучший способ узнать, действительно ли ваш провайдер веб-хостинга выгоден, – это сделать свою домашнюю работу и задавайте правильные вопросы.

Узнайте, как легко получить доступ к поддержке. Изучите новейшие технологии веб-хостинга и узнайте, как каждая компания, которую вы рассматриваете в качестве платы за проезд, имеет возможность поддерживать.

Красные флаги с бюджетными хостинговыми компаниями

Вот несколько вещей, которые нужно учитывать, когда собирается за дешевый хостинг. Некоторые из них не обязательно делают их плохим выбором, но они могут повлиять на производительность вашего сайта.

Ненужные обновления программного обеспечения

Бюджетные хостинговые компании часто рекомендуют премиальное программное обеспечение от аффилированных партнеров, которое вам, вероятно, не нужно.

Перегруженные серверы

Если вы видите большое количество отрицательных отзывов, ссылающихся на чрезмерное время простоя, медленные скорости или простои, это верный признак того, что у компании слишком много клиентов в перегруженной сети.

IP-адреса из черного списка

Если хостинговая компания сотрудничает с большим количеством спамеров, ваш сайт может пострадать из-за диапазона IP-адресов, который был запрещен во многих областях..

Ограниченный доступ к базе данных MySQL

Любой хост, который предлагает менее 100 таблиц, вызовет проблемы в будущем.

Скрытые платежи

Некоторые хостинговые компании предлагают большие скидки в первый год, а затем предлагают вам смешные тарифы. Тогда, если вы попытаетесь отменить, они берут вас с огромной платы за отмену. Делайте домашнее задание и знайте, что вы будете платить в долгосрочной перспективе.

«Так как же выбрать правильного хоста?»

Для новых блогеров –

  • Вы всегда должны начать с доступного общего хостинга.
  • Если вы только начинаете, наиболее важными вещами, которые вы должны рассмотреть, является создание хорошего контента, реклама, создание списков адресов электронной почты и отслеживание ваших каналов в социальных сетях. Эти области, где вы должны потратить свои деньги.
  • Ваш хостинг-провайдер не должен думать о чем-то важном или о чем-то, что требует слишком много ваших инвестиций (пока).

Для опытных блоггеров –

Как только ваш блог накапливает достаточное количество трафика (приблизительная оценка – 1000 уникальных посещений в день), пришло время подумать об обновлении хостинга для повышения безопасности и удобства работы пользователей..

Лично я бы не позволил использованию памяти блога выше 80%. Если это произойдет, пришло время рассмотреть VPS хостинг (или выделенный) для повышения производительности сайта. Следите за временем работы вашего блога и скоростью отклика, используя такие Bitcatcha, Uptime Robot, Свежий пинг, Pingdom и читать сайты, которые публикуют реальные данные о производительности сервера, такие как HostScore.

Нижняя линия

Правильная хостинговая компания является важным элементом успеха вашего блога. Выбирай мудро и делай всю домашнюю работу. Не все бюджетные веб-хостинги предоставляют услуги неоправданного уровня, но вы должны всегда тщательно проверять любую услугу, прежде чем совершать.

Последнее замечание: фильтрация по отрицательным отзывам

Поскольку я упомянул отзывы, я подумал, что было бы неплохо кое-что прояснить: отрицательные отзывы не всегда являются достоверным представлением службы веб-хостинга..

Крупные хостинговые компании всегда будут иметь недовольных клиентов. Как говорится, «вы не можете угодить всем». Люди имеют тенденцию набрасываться на компании из-за незначительных проблем или когда у них есть необоснованные ожидания, которые просто не могут быть удовлетворены, поэтому принимайте негативные отзывы с недоверием. Ищите закономерности в жалобах. Это лучший способ узнать, где лежат реальные проблемы, если таковые существуют.

Примечание – статья изначально появилась на Блог WHSR; теперь он управляется и обновляется сотрудниками BuildThis.io.

>

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map