7 быстрых способов рекламировать себя (и свой блог)

Да, да – я знаю, мы не должны хвастаться. Но есть разница между хвастовством и бесстыдным шиллингом или саморекламой. Для начала, хвастовство заставляет людей чувствовать себя плохо. Самореклама – если все сделано правильно – просто заставляет их хотеть то, что мы продаем. Не говоря уже о том, что самореклама является просто необходимостью в нашем бизнесе – и это вряд ли грех.


Подумайте об этом так: компании занимаются рекламой, рестораны раздают меню и купоны. Блоггеры могут (теоретически) использовать эти рекламные возможности … но я не думаю, что рентабельность инвестиций будет хорошей. Тем не менее, важно, чтобы мы, блоггеры, использовали то, что у нас есть (с достойной прибылью) – силу саморекламы …

В конце концов, если вы не будете продвигать себя, кто?

Как блогеры, наш бизнес существует в Интернете, поэтому имеет смысл только рекламировать себя в Интернете. Вот несколько отличных мест для саморекламы.

1. Социальные сети

Социальные сети – отличный способ общаться с единомышленниками и находить своих поклонников. Twitter, Facebook и LinkedIn – все известные места встречи – это означает, что есть много потенциальных соединений, ожидающих установления.

Если вы только начинаете, возможно, вы захотите подключиться к сетям других влиятельных лиц, чтобы узнать, как они успешно продвигают себя. Посмотрите, что они делают – как они взаимодействуют со своими подписчиками, как они помещают свои ссылки и бизнес в комментарии, и как они используют свои собственные каналы? Смотрите, чтобы увидеть, что работает, а затем используйте свои знания в своих социальных сетях..

Действуйте: найдите влиятельных лиц в своей отрасли

Конечно, чтобы наблюдать за этими влиятельными лицами, вам нужно знать, кто они … Buzzsumo – отличный инструмент для изучения именно этого. С Buzzsumo вы можете отфильтровать влияния в вашей отрасли на основе их числа подписчиков и ретвитов в Twitter.

buzzsumo-поискBuzzSumo Influencer Search (веб-хостинг)

2. Форумы

За исключением форума интернет-маркетинга, участники форума в других нишах, как правило, очень дружелюбны и восприимчивы к другим, публикующим качественный, полезный, релевантный контент. Кроме того, модераторы, как правило, согласны с тем, что старшие участники вносят свой вклад – и удаление ссылок (конечно, если ссылки и вклады актуальны).

Актуальность – это ключ к использованию форумов в ваших интересах..

Например, если у вас есть веб-сайт, на котором рассказывается о маме, вы можете рассмотреть возможность посещения форумов по кулинарии или уходу за детьми – у них, скорее всего, есть темы, относящиеся к вашему блогу, и читатели, интересующиеся этими темами. Вы можете найти ветку, обсуждающую, что нужно и чего не делать для кормления грудью, или быстрый, легкий, здоровый обмен рецептами обедов – есть вероятность, что у вас будет что-то интересное и интересное, чтобы внести свой вклад … в этом случае вы можете добавить свой вклад вместе со ссылкой вернуться в свой блог, где они могут найти больше информации.

Также ключевым является предотвращение спама – не размещайте в каждой теме ссылку на свой блог.

Ваша цель состоит в том, чтобы быть полезным для сообщества и удаляйте эту ссылку только тогда, когда она или законно добавляет ценность обсуждению, или когда член просит об этом.

Действуй: найди активные форумы в своей нише

Опять же, чтобы публиковать сообщения в соответствующих темах форума, сначала нужно их найти. Попробуйте поискать:

«Inurl: / forum + ключевые термины», «inurl: / vbulletin / + ключевые термины» и т. Д..

Например, если вы предлагаете рецепт гамбургера, вы будете искать «inurl: / vbulletin / + рецепт бургера» – или, если вы хотите поделиться советами по ведению блога, вы будете искать «inurl: / forum / + советы по ведению блога »- и так далее.

3. Информационный бюллетень

Информационные бюллетени – отличный способ связаться с читателями за пределами вашего реального блога, повышая вашу ценность для них.

Во-первых, вам понадобится способ собрать эти адреса электронной почты – ваш блог отлично подходит для этого. Простая форма с одним полем для них, чтобы ввести свой адрес электронной почты с быстрым одним вкладышем, добьется цели. Что касается самой новостной рассылки, вам нужно найти способ сделать ее интересной, чтобы люди действительно ее читали … и хотели продолжить читать..

Нет ничего более интересного для читателей, чем возможность познакомиться с писателем – так что не бойтесь делиться личной информацией. Вот почему я никогда не пропускаю новостную рассылку Web Hosting Talk – она ​​неизменно интересна, и я чувствую, что знакомлюсь с писателями.

Пример из реальной жизни: Деннис Джонсон из Talk Web Hosting

Вот как Деннис Джонсон недавно писал о родинках на своем дворе своим подписчикам –

БЕЛ-бюллетень

Цитируется из бюллетеня веб-хостинга Talk (октябрь 2014 г., The Whole Mole)

… Я просто хотел, чтобы в него входили советы по избавлению от родинок со двора. Я думал, что держу их под контролем – и я сделал. Затем – внезапно – после нескольких лет отсутствия родинок, они вернулись около месяца назад. Они просто не вернулись, они привели всю свою семью! Все дети, тети и дяди, бабушки и дедушки, все! Я не могу ходить во дворе из-за всех тропинок, через которые я проваливаюсь. У меня достаточно тяжелое время, когда я иду без препятствий, так как внезапно устойчивая земля оказалась намного дальше, чем казалось…

Вы можете зарегистрироваться на веб-хостинг Talk здесь.

4. Посетить конференцию

Конференции – отличный способ встретиться с потенциальными читателями, и, поскольку вы, несомненно, будете присутствовать на конференции, относящейся к теме вашего блога, все эти потенциальные читатели являются соответствующими потенциальными читателями. Расширьте возможности этой саморекламы, взяв эти визитные карточки из наконечника № 5 и взломав эти посты в социальных сетях из наконечника № 1.

Это моя визитная карточка. Вы можете сделать это тоже - даже если у вас нет названия компании, чтобы напечатать на нем.

5. Визитные карточки

Да, ваш бизнес существует онлайн, но вы живете в физическом мире.

Вы обязательно встретите людей в своей отрасли, особенно если вы посещаете сетевые мероприятия или отраслевые микшеры. Хранение визитных карточек под рукой – это не просто удобный способ поделиться контактной информацией – он обеспечивает уровень легитимности и профессионализма вашего блога..

Это моя визитная карточка. Вы должны сделать это тоже – даже если у вас нет названия компании, чтобы напечатать на нем.

6. Сеть на выставках

Выставки существуют практически на каждой конференции, а иногда даже в качестве отдельных.

Вы знаете, что хорошего в выставках? Все, кто там хочет, хотят продать или купить. Вы, как участник, имеете возможность начать обсуждение со всеми поставщиками, не говоря уже о других участниках, которые находятся в режиме покупки. Держи эти визитки наготове.

7. Выпустить пресс-релиз

Пресс-релизы являются отличным относительно недорогим (а порой и бесплатным) способом продвижения вашего блога. Любой может найти выпуски в Интернете, и если у вас новостная лента, она может даже быть подобрана и освещена в новостной ленте. Чтобы расширить охват вашей торговой точки и повысить вероятность ее получения, лично отправьте ее с коротким шагом в соответствующие СМИ – отраслевые публикации или сайты, а также местные СМИ – все это хорошие варианты..

Ключ в том, чтобы предложить что-то интересное – будь то новая услуга или предложение о запуске, мероприятие, объявление о том, что вы будете выступать на мероприятии, раздаче или розыгрышах – у вас есть идея.

К вам

Есть бесчисленное множество способов рекламировать себя и привлечь новый трафик на свой блог – и еще лучше, многие из них идут без ценника.

И так, чего же ты ждешь? Выйти и начать шиллинг от своего имени.

Статья написана Джерри Лоу; изначально появился на Блог WHSR; теперь он управляется и обновляется сотрудниками BuildThis.io.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map