5 советов по оптимизации контента для вашего сайта аффилированного маркетинга

Партнерский маркетинг процветает на доверии и репутации. Поверхностная обработка вашего контента, скорее всего, будет иметь неприятные последствия, что приведет к плохим конверсиям и низкому трафику. Основной причиной этого является тот факт, что люди ищут кого-то знающего, который предоставил бы им значимую и действительно полезную информацию.


Но правда в том, что мы растем по мере продвижения вперед. Со временем мы приобретаем больше знаний и опыта о том, что составляет хорошее письмо и заслуживающий доверия контент. Есть много способов, как хорошее написание и оптимизация релевантного контента могут улучшить производительность вашего партнерского сайта. Это может быть применено к будущим статьям и руководствам по покупке, а также обновлению старого контента..

В соответствии с 99 фирм, Программы аффилированного маркетинга генерируют 15-30% всех продаж для рекламодателей, при этом 81% брендов и 84% издателей уже используют аффилированный маркетинг в своих усилиях по цифровому контенту. В этой статье мы стремимся предоставить вам основные советы, которые помогут вам улучшить конверсии и значительно увеличить трафик.

Советы по оптимизации контента для сайта аффилированного маркетинга

1. Глубина за диапазоном

Это еще раз говорит о том, что люди ищут ценный контент, который приносит им непосредственную пользу. К какой бы демографической группе вы ни стремились, важно сначала удовлетворить потребности вашей аудитории.

Люди не заботятся о разбавленном контенте. В соответствии с Job 2 Joy, 38% маркетологов утверждают, что партнерский маркетинг является их основным методом привлечения клиентов, а 57% утверждают, что блоги и создание контента являются их предпочтительным методом привлечения трафика..

Чтобы быть убедительным, сайт аффилированного маркетинга должен быть тщательным и информативным. Рассматриваете ли вы покупку продукта, рекламируемого сайтом, который не выглядит хорошо осведомленным? Оптимизация контента должна быть направлена ​​не только на то, чтобы сделать статьи длиннее и шире, но и более тщательными и тщательными..

2. Улучшить читабельность

Существует множество факторов, определяющих легкость чтения копии. Самый популярный способ измерения это счет Флеша-Кинкейда.

«Поддержание высокого показателя читабельности принесет пользу вашему веб-сайту во многих отношениях. Прежде всего – очевидное. Хорошо выложенная копия не кажется непроницаемой. Он читает гладко и не требует слишком много вычислений. Во-вторых, читабельность важна для SEO ».

– Кристофер К. Мерсер, цифровой предприниматель и создатель Citatior.

Нет никаких гарантий, что Google рассчитает балл по контенту Flesch-Kincaid на сайте. Тем не менее, легко читаемый контент имеет тенденцию занимать более высокое место в результатах поиска. Причина этого кроется и в человеческом факторе. Люди просто не хотят читать очень сложный текст, когда его не просят. Если люди нажали на вашу ссылку в Google и вскоре после этого покинули вашу страницу, Google «накажет» веб-сайт, поскольку он не предоставил пользователю ту ценность, которую он искал. Поэтому он не должен занимать высокое место в результатах поиска.

Инструмент анализа читабельности от YoastИнструмент анализа читабельности от Yoast (источник)

Итак, как вы оптимизируете свой текст для лучшей читабельности? Вот несколько предложений:

  • Держите свои предложения короткими. Чем они короче, тем легче следовать тексту. Хранение предложений до 15 слов должно сделать.
  • Держите свои параграфы короткими. Большие блоки текста пугают и часто отговаривают читателей от чтения. Сохранение абзацев в 5-6 строк сделает их удобными для пользователя.
  • Используйте такие разъемы, как «однако», «более того», «более того» и т. Д. Они помогают установить логическую связь между идеями, что облегчает чтение текста.
  • Используйте маркированные списки, чтобы сделать статью более читабельной.
  • Избегайте пассивного голоса, когда это возможно.

Вы также можете ограничить количество используемых наречий. Вместо того чтобы выбирать наречия, лучше использовать более описательные глаголы. Это делает текст более привлекательным. Вот краткий пример:

  • Дженнифер шла быстро
  • Дженнифер поспешила

Вторая версия намного более наглядна и лаконична, что облегчает ее чтение и делает ее более интересной.

3. Используйте мультимедиа

Успех веб-сайта аффилированного маркетинга частично определяется тем, насколько привлекателен его контент. Принимая во внимание современную технологическую экосистему, у нас, кажется, меньше внимания, и мы, похоже, не любим читать длинные абзацы или длинные тексты в целом. Вот почему нам нужно время от времени дополнять наши статьи изображениями и видео.

Вот несколько способов, которыми вы можете значительно повысить читательскую заинтересованность своим контентом:

  • Используйте изображения с лицами. Мы эволюционно ориентированы на лица. Они захватить наше внимание и привлечь нас, что может помочь вам подчеркнуть важные разделы вашего текста и призывы к действию.
  • Используйте изображения и инфографику, которые облегчают понимание вашего текста.
  • Общая рекомендация – использовать изображение в 200 словах текста. Тем не менее, профессионалы блога проанализировали 100 самых популярных записей блога в интернете и пришли к выводу, что они имеют изображение в примерно 350 слов.

4. UX над ключевыми словами

Стандарты SEO со временем сильно меняются, и часто то, что обычно является основой качественной оптимизации, устареет за считанные месяцы. Это то, что произошло с ключевыми словами, которые остаются широко обсуждаемой темой при оптимизации на странице..

Джеймс Дейли, руководитель отдела контента в Flashessay.com поделился этим

«Несколько лет назад писатели должны были прыгать через самые странные обручи, чтобы умело интегрировать ключевые слова в свой текст. Они часто напоминали усеченные и неестественные фрагменты текста, которые ни один здравомыслящий человек никогда не произнесет.

Стандарты SEO, однако, значительно изменились, и теперь заполнение ключевыми словами считается ошибкой, а не передовой практикой ».

Хорошо продуманный пользовательский интерфейс (UX) теперь стал важным компонентом высокого рейтинга в поисковых системах, что, по сути, обеспечивает веб-сайтам здоровый приток трафика. В соответствии с Топ Тал, 88% клиентов вряд ли вернутся на сайт с плохим UX, при этом 62% утверждают, что начали активно избегать этого конкретного бренда из-за неподходящего UX.

Это не означает, что ключевые слова теперь не важны, они остаются одним из важнейших сигналов, которые поисковые системы принимают во внимание для ранжирования сайтов в результатах поиска. Тем не менее, UX в настоящее время является ключевым компонентом SEO оптимизация.

Но что это значит для владельцев сайта?

Проще говоря, мы должны прежде всего удовлетворять потребности клиентов. Поэтому бомбардировка ваших потенциальных клиентов повторяющимися и неестественными синтезами – плохая практика. Сосредоточьтесь на надежном ответе на вопросы клиента, только затем попытайтесь применить ключевые слова к вашему тексту.

5. Расскажите историю

Одна из основных целей сайта аффилированного маркетинга – построить доверительные отношения со своей аудиторией. Большое количество предприятий используют рассказывание историй, чтобы создать значимую связь со своими клиентами. Тип повествования, который вы бы использовали, когда написание письма личного кабинета.

Давайте начнем с науки, стоящей за этим.

Удивительно, но согласно недавно опубликованное исследование, рассказывание историй повышает уровень окситоцина в организме – один из гормонов «чувствовать себя хорошо». Люди, как правило, имеют повышенный уровень окситоцина во время физических и социальных взаимодействий, таких как объятия, рукопожатия и т. Д..

300% увеличениеПолученные результаты показывают, что вступительное слово повествования оказало большое влияние как на читателей полной страницы, так и на среднее время на странице (буфер)

В результате неудивительно, что статьи, в которых есть рассказывание историй, по сравнению с простыми отчетами, обеспечивают большую заинтересованность и гораздо большую аудиторию. Фактически, добавление статьи с некоторыми элементами повествования увеличивает количество читателей. втрое, в соответствии с собственным тестом Буфера.

Чтобы улучшить качество рассказа вашего текста, рассмотрите возможность консультации Шаэлин пишет, Диана Каллахан, и услуги, такие как Эссе Поставка.

Ошибки, которых следует избегать

Теперь, когда мы лучше понимаем, как оптимизировать контент на веб-сайте аффилированного маркетинга, давайте рассмотрим некоторые ошибки, которых стоит избегать. Имейте в виду, что это может серьезно повредить вашим лидерам и усилиям по увеличению продаж, поэтому всегда избегайте их:

Недостаток специализации

Трудно охватить каждую отрасль и нишу на своем веб-сайте аффилированного маркетинга. В соответствии с Хостинг Трибунал, самые популярные ниши аффилированного маркетинга включают моду (18,7%), здоровье (11,1%) и путешествия (8,6%) и многие другие. Будь то IT, здоровье, мода или что-то совсем другое, убедитесь, что вы медленно специализируете свои услуги в том или ином направлении. Это позволит вам повысить цены, привлечь больше эксклюзивных клиентов и углубить знания об определенных нишах аффилированного маркетинга..

Недостаток SEO

Независимо от того, привлекаете ли вы клиентов или просто занимаетесь более высокими позициями в глобальных поисковых системах, таких как Google и Bing, вы должны убедиться, что ваша SEO-игра соответствует поставленной задаче. Инструменты, такие как Google Keyword Planner, SEMrush и Ahrefs может помочь вам определить ключевые слова, фразы и системы оптимизации, которые хорошо работают в вашей нише аффилированного маркетинга.

Отсутствие постоянных инноваций

Наконец, партнерский маркетинг – это все больше возможностей для тех, с кем вы сотрудничаете. Убедитесь, что вы создаете различные типы контента, расширяете свой портфель услуг и вовлекаете свою аудиторию на постоянной основе. Не садитесь за рутину и не пытайтесь делать что-то новое и интересное периодически, чтобы ваш сайт аффилированного маркетинга был привлекательным.

Вывод

Концепция оптимизации контента резко изменилась за последние пять лет. Обязательно курируйте свой веб-сайт и контент для аффилированного маркетинга, чтобы привлечь как можно больше потенциальных клиентов и клиентов. Как только вы найдете систему оптимизации контента, соответствующую вашему бренду, нужная аудитория найдет свой путь к вам через поисковые системы и из уст в уста.

О Леоне Генрисон – внештатный автор и дизайнер UX. Кроме того, она является автором различных блогов. Когда она не пишет и не занимается дизайном, она плавает, путешествует пешком и, если позволяет погода, катается на сноуборде.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map