12 достоверных фактов и статистических данных о почтовом маркетинге, которые вы должны знать

Несмотря на ваш статус работы, возраст или пол, есть вероятность, что в будние дни вы прочитаете письмо, прежде чем встать с постели. Вы, вероятно, сделали это сегодня утром.


К настоящему времени контент-маркетологи должны знать, что наличие маркетинговой стратегии по электронной почте важно для каждого бренда. Так что, если вы как-то неохотно делаете это, вот несколько недавних фактов и цифр, которые могут помочь вам и вашей команде работать над электронными кампаниями и держать их на правильном пути..

Перед этим, вот некоторые из статей о фактах и ​​статистике, которые мы делали ранее:

  • Интернет-магазины, электронная коммерция и интернет-статистика
  • Сколько в интернете стоит WordPress

Добавьте их в закладки, если вы заинтересованы. Теперь давайте отправимся в путь!

Почтовый маркетинг Статистика и факты

1. Электронная почта имеет самый большой охват

Количество отправленных и полученных электронных писем в день по всему миру с 2017 по 2023 год (в миллиардах).

Знаете ли вы, что электронная почта – самый широкий маркетинговый канал? В 2018 году 3,8 миллиарда пользователей электронной почты по всему миру, и ожидается, что в 2023 году их число возрастет до 4,4 млрд..

Если этого недостаточно, чтобы начать планировать охват своих клиентов по электронной почте, HTF аналитики По оценкам, к 2022 году почтовый маркетинг будет расти, а объем рынка достигнет 694 миллионов долларов..

Объем рынка для почтового маркетинга достигнет $ 694 млн к 2022 году через @placeitapp, рассказать другу

2. У Email-маркетинга самый высокий показатель ROI

Исследование показало, что маркетинговая кампания по электронной почте имеет более высокую рентабельность инвестиций, чем любой другой канал цифрового маркетинга..

Отчет Ассоциация данных и маркетинга заявил, что рентабельность инвестиций в почтовый маркетинг составляет более 42 фунтов стерлингов за каждый потраченный вами фунт, и этот показатель вырос по сравнению с предыдущим отчетом в 2017 году. ROI электронной почты увеличился с 32 фунтов стерлингов (2017 год) до 42 фунтов стерлингов (2018 год).

Кроме того, Экономическая перепись населения с 2018 года подчеркивает, что 74% компаний оценивают канал электронного маркетинга и признают, что эта стратегия приносит их бизнесу хорошую или отличную рентабельность инвестиций.

3. Gen Z увеличит использование электронной почты для бизнеса

У Millennials и Generation X интенсивно используется электронная почта, все это знают, но есть поколение, которое, как ожидается, усилит эту маркетинговую стратегию в ближайшие несколько лет по мере взросления. Бренды делают ставку на поколение Z.

Это не просто случайная догадка. Согласно исследованию SendGrid и Egg Стратегия 85% Gen Z используют электронную почту, по крайней мере, ежемесячно, это число увеличивается с возрастом, поскольку millennials и Gen X используют электронную почту, по крайней мере, один раз в месяц в 89% и 92% соответственно.

Хотя Gen Z с меньшей вероятностью будет использовать электронную почту для работы (большинство из них еще не являются частью рабочей силы), у них будут привычки к электронной почте, почти как у миллениалов сейчас. Ожидается, что 68% из них будет читать электронные письма от компаний, отправляющих рекламу, купоны или квитанции.

68% Gen Z будут читать электронные письма от компаний, отправляющих рекламу, купоны или квитанции через @placeitapp, рассказать другу

4. Люди полагаются на электронную почту, чтобы общаться напрямую

Одна из причин того, что стратегии электронного маркетинга были успешными в течение стольких лет, заключается в том, что потребители по-прежнему хотят и доверяют прямой связи с брендами и, в лучшем случае, они добровольно подписываются на получение ценного контента через этот канал..

Тенденции рынка показывают, что банковские, финансовые и страховые услуги, а также розничные и потребительские товары, а также туристические и гостиничные услуги являются главной отраслью, внедряющей решения для электронного маркетинга..

5. Он имеет самые высокие показатели удержания клиентов

В течение многих лет маркетологи считали электронную почту наиболее эффективным каналом для информирования, приобретения, преобразования и хранения. Теперь электронная почта имеет самый высокий уровень удержания клиентов. В соответствии с Emarsys, 81% малых и средних предприятий по-прежнему используют электронную почту в качестве основного канала привлечения клиентов. И, электронная почта имеет уровень удержания клиентов на уровне 80%.

В течение следующих нескольких лет, согласно Salesforce Trends in Customer Trust, 75% миллениалов и генералов ожидается, что они сохранят свою вовлеченность бренда на основе предыдущих взаимодействий.

Подумайте, что вы можете не только удержать своих клиентов, но и вернуть их, если по какой-то причине они покинут вашу маркетинговую кампанию..

Приложите усилия, чтобы увеличить и повысить ценность содержимого электронной почты в праздничные дни, особенно в Черную пятницу. Было заявлено, что Черная пятница предложения имеют самые высокие показатели возврата, также называемые повторной активацией клиентов; цифры показывают, что Заказы на откат выросли на 106% за эту дату, по сравнению с остальной частью года.

По словам Emarsys, электронная почта продолжает оставаться основной причиной удержания клиентов (80%) и приобретения (81%) для малого и среднего бизнеса.

6. Электронная почта увеличивает онлайн-продажи

Omnisend электронные письмаТакже от Omnisend – самый лучший день (для открытий и кликов) для отправки электронных писем – первый в месяце..

Отправка 3 автоматических писем может привести на 90% больше онлайн-заказов по сравнению с отдельными электронными письмами, как утверждает Omnisend, платформа автоматизации маркетинга в электронной коммерции.

Подсчитано, что 81% американских онлайн-покупателей чаще делают покупки -либо в Интернете, либо в магазинах – в результате того, что они читают по электронной почте. Потребителям нравятся электронные вознаграждения, такие как получение специального предложения, купон, который они могут обменять, или эксклюзивная онлайн-цена..

7. Электронная почта позволяет немедленно связаться с американским рынком

Статистика показывает, что 28% американских взрослых признать, что они постоянно онлайн.

Согласно этому Пресс-релиз Market Watch, Америка имеет самую большую долю на мировом рынке почтового маркетинга. Это ключ к успешной стратегии электронного маркетинга.

Фактически, данные прогноза eMarketer 2019 предполагают, что 37,2% рынка цифровой рекламы в США будет принадлежать Google, 22,1% в Facebook и 8% в Amazon к концу 2019 года.

Предполагается, что Северная Америка имеет самую большую долю рынка на мировом рынке почтового маркетинга, согласно MarketWatch, расскажи другу

8. Email маркетинг универсален и мобильн

Если все сделано правильно и оптимизировано для оперативного реагирования, маркетинговая кампания по электронной почте является привлекательной и привлекательной, а ее реакция положительно сказывается на продажах..

В зависимости от контента, которым вы управляете, и потребностей вашего бренда, 53% писем открыты на мобильных устройствах. Вы можете добавить фотографии, избранные видео или видео, созданные в вашем почтовом маркетинге, используя такие инструменты, как средство для создания слайдшоу.

Обратите особое внимание на отзывчивость и на то, что видео оптимизированы для правильного отображения на мобильных устройствах, потому что. Если нет, посетители будут искать в другом месте. По данным Scientia Mobile и Google Study, 53% потребителей отказываются от контента, отображаемого недостаточно быстро, и все ваши предыдущие усилия будут обречены.

При этом, графическая универсальность должна быть синхронизирована с хорошо написанным текстом и темой. Пейдж Арноф-Фенн, владелец Массачусетской маркетинговой фирмы Mavens & Могулы, указывает сюжетные линии для писем должны быть короткими потому что многие люди читают на своих телефонах или планшетах.

9. Электронная почта является наиболее предпочтительной платформой для цифрового маркетинга

В соответствии с eTargetMedia, электронный маркетинг движется в сторону персонализации и создания интерактивного контента.

Это означает, что информация не будет идти в одном направлении, но будет поступать в нужное время, и у потребителей будет возможность заказать что-то, провести опрос, посмотреть видео или следить за брендами в социальных сетях.. Исследование Accenture показывает, что 91% потребителей предпочитают бренды, которые помнят, кто они, признают их интересы и предлагают рекомендации, которые имеют отношение к ним лично.

С другой стороны, вы должны знать, как указано в недавнем Опрос по брендовому контенту Adobe 2019, что 25% потребителей раздражены слишком персонализированным контентом, поэтому он должен быть чем-то промежуточным и действительно продуманным для конкретной цели.

10. У электронной почты самая низкая цена за конверсию

у электронной почты самая низкая цена за приобретениеПисьма имеют самую низкую среднюю цену за конверсию; прямая почтовая рассылка, с другой стороны, имеет самую высокую цену за конверсию в среднем 26,40 долларов США.

Электронные письма имеют самую низкую среднюю стоимость приобретения (CPA) из около 10 долларов, по сравнению с социальными сетями – 20 долларов, прямая почтовая рассылка – 31 доллар, платный поиск – 16 долларов, онлайн-реклама – 25 долларов..

Почему это важно для вашей стратегии? Ну, это легко, большинство брендов хотят достичь наибольшего числа, используя как можно меньше ресурсов.

Электронные письма имеют самую низкую среднюю стоимость приобретения (CPA) около $ 10 через @placeitapp.

11. Люди на самом деле читают свои электронные письма

В соответствии с Internetlivestats, около 936 740 законных писем отправляются каждую секунду по всему миру.

Чтобы добиться успеха, вы должны сосредоточиться на хорошо выполненном дизайне почтового маркетинга. Если вы все еще работаете над этим и вам нужны бесплатные логотипы или быстрый дизайн логотипа, наряду с другими визуальными элементами брендинга, взгляните на шаблоны и инструменты дизайна, предлагаемые маркетинговыми службами электронной почты, или используйте онлайн-создателей, таких как Placeit. Таким образом, вы можете сэкономить много времени, которое можно использовать вместо исследований.

Говорят, что люди читают свои электронные письма, но это не значит, что они читают все или что у них есть время, чтобы прочитать новостную рассылку размером с роман..

Что касается самого письменного контента, вы должны держать его разговорным и иметь от 300 до 500 слов, чтобы люди могли фактически прочитать ваше сообщение, а не просто прокрутить вниз, чтобы добраться до того, что важно.

Если вы пишете длинные электронные письма, они, вероятно, окажутся в мусорном ведре.

12. Информационные бюллетени увеличивают вовлечение клиентов

Если вы научитесь овладевать инструментами почтового маркетинга, вы увеличите продажи и показатели конверсии, и цифры показывают, что вы должны сосредоточиться на создании отличной новостной рассылки, особенно если вы начинаете новый бренд.

Как утверждает автор Дейв Пелл, хотя они умерли и возвращались пару раз за последние десятилетия, рассылка бессмертна. Почему? Он указывает на несколько причин, и наиболее важным является то, что электронная почта является личной, вы входите в чье-то ограниченное пространство: их личный почтовый ящик.

Очень важно, чтобы каждое электронное письмо отражало вашу домашнюю работу, это означает, что вы уделяете время написанию продуманного контента и кратко объясняете преимущества покупки ваших продуктов и, если возможно, получаете дополнительные преимущества для подписчиков электронной почты..

Почтовый маркетинг далеко не мертв! Вот 12 фактов и статистических данных о почтовом маркетинге через @placeitapp рассказать другу

Выводы

Имейте в виду, что почтовый ящик – это тот канал, который пользователи могут контролировать на 100%, и как только они отписываются или помечают ваши письма как спам, вы выходите.

Заголовки с «электронной почтой мертвы» приходят и уходят, когда пользователи воодушевлены новыми технологиями или модными платформами социальных сетей, но помните, что электронная почта пережила и многих из них. Подумайте, когда вы впервые создали свой личный адрес электронной почты. После всех этих лет вы все еще проверяете это, подписываетесь на новые услуги и продолжите делать это в течение следующих лет.

Как специалисты по маркетингу, задача теперь зависит от адаптации маркетинговой кампании по электронной почте к текущим тенденциям и новым пользователям..

Карина Рамос является представителем Placeit. Платформа, где каждый может создавать свои визуальные активы для своего бренда, независимо от технических или художественных навыков. Связаться с Placeit на facebook а также LinkedIn.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map