10 лучших поставщиков Dropshipping, доступных в 2020 году

Dropshipping может быть очень прибыльным бизнесом, если все сделано правильно. Правильно построить магазин прямой поставки, выбрать правильные ниши продуктов и найти лучшие поставщики дропшиппинг все зависит от вашего успеха. Так популярен этот метод выполнения заказа, который составляет почти треть интернет-магазинов.


Сочетание лучших продуктов прямой поставки с вашей нишей происходит благодаря исследованиям и экспериментам, но как вы решите, какой поставщик является лучшим для вашего бизнеса прямой поставки? К счастью, это линия, где вам не обязательно выбирать – вы можете работать с более чем одним поставщиком.

Самые популярные Dropshipping Компании

1. AliExpress

AliExpress - лучший поставщик дропшиппингAliExpress является одним из крупнейших поставщиков прямой поставки (попробуйте здесь!).

Цена: Бесплатно

AliExpress не нуждается в представлении в Азии, так как это детище Alibaba, китайской компании электронной коммерции. Основное отличие заключается в том, что Alibaba обычно продает оптом, а AliExpress обслуживает розничных клиентов. Считайте, что это Амазонка Востока.

Доступный с 2010 года, он имеет явное преимущество, базируясь в регионе, который многие считают заводом в мире. Это означает быстрый доступ практически ко всем видам потребительских товаров по разумным ценам. Если ваши посетители находятся в регионах США или ЕС, доставка может занять некоторое время и добавить немного больше накладных расходов к заказам.

Дропшиппинг с AliExpress может быть один из нескольких способов. Первый – это традиционный метод. Это означает, что после получения заказа необходимо вручную ввести данные покупателя и транзакции в систему AliExpress..

Следующим способом является использование Oberlo, приложение, которое можно найти на торговой площадке приложений для веб-сайтов Shopify. Это позволяет подключить магазин Shopify напрямую к системе AliExpress, чтобы все было автоматизировано..

Посетите AliExpress

2. DHgate

DHgate - интернет-магазинDHgate со штаб-квартирой в Пекине, Китай, является интернет-площадкой для розничных и оптовых потребительских товаров..

Цена: Бесплатно

DHgate – это еще один китайский онлайн-рынок, но он не такой большой, как Alibaba. Из-за этого сайт работает как оптом, так и в розницу на одной платформе. Сегодня он соединяет людей не только с поставщиками в Китае, но также с источниками из Вьетнама, Японии и Турции..

Одна из уникальных особенностей DHgate заключается в том, что у него есть цифровые торговые центры (DTC) в нескольких странах мира. Это торговые точки, где продавцы могут проверять продукты, прежде чем принимать решения о партнерстве. В настоящее время он имеет DTC в США, Венгрии, Австралии, Испании, России, Турции, ОАЭ и Перу..

Вы можете работать с DHgate напрямую или использовать приложение, если вы находитесь на платформе Shopify. У них нет собственного приложения, но они работают, хотя одно называется ShopMaster.

3. Оберло

Оберло - поставщик десантных кораблейOberlo – это приложение Shopify, которое помогает вам легко интегрироваться с поставщиками прямой поставки (ознакомьтесь!)

Цена: Стартовый план бесплатный

Вместо того, чтобы быть онлайн-магазином, таким как AliExpress или DHgate, Oberlo является онлайн-интегратором торговой площадки, который специально разработан для использования в магазинах Dropify. Это отличное приложение позволяет вам получать продукты с разных платформ и выступает в качестве центральной панели.

Это делает весь процесс прямой поставки от поиска товаров до размещения их на вашем сайте Shopify. Хотя AliExpress является основным источником на Oberlo, он также работает с интегрированной группой поставщиков под маркой Торговая площадка Оберло. Это в основном из Европы, Северной Америки и Китая.

Oberlo также предлагает другие полезные функции, такие как анализ тенденций продаж, многоязычная поддержка и даже расширение Chrome. Базовый план бесплатный, но по мере увеличения количества продаваемых продуктов вам, возможно, придется подписаться на платный план (который начинается с $ 29,90 в месяц)..

4. Спокет

Спокет - дропшиппинг поставщик сшаSpocket поможет вам найти поставщиков с прямой поставкой в ​​регионе США / ЕС (узнайте больше)

Цена: От $ 12 / мес

Несмотря на то, что у Spocket может быть более ограниченное число доступных продуктов и поставщиков, он отходит от зависимости от китайских поставщиков. Технически, поставщики Spocket доступны в 28 странах, но, по их собственному признанию, фокус остается на нескольких, а именно в США, Великобритании, Канаде, Австралии и Германии..

Это делает их хитом для многих дропшипперов, которые могут надеяться на глобальный охват. Однако, если вы собираетесь выбирать и обслуживать очень специфические рынки, то Spocket может быть хорошим выбором для вас..

Спокет имеет очень ограниченный стартовый план, который вы можете попробовать бесплатно в течение 14 дней. После этого вы должны платить 12 долларов в месяц, чтобы оставаться на том же плане – или больше, чтобы лучше планировать продавать больше продуктов. Эта платформа предназначена для использования с WooCommerce.

Узнайте больше о нашем исследовании Spocket здесь.

5. SaleHoo

Saleshoo - оптовые торговцы и поставщики прямой поставкиSalesHoo – это платформа, на которой вы можете найти как оптовиков, так и поставщиков прямой поставки.

Цена: От $ 67 / год

SaleHoo – одно из самых уникальных предложений в этом списке, поскольку оно специально разработано для дропшипперов самим бывшим дропшиппером. У него есть собственный рынок поставщиков, которые поддерживают как прямые поставки, так и оптовиков. Каждый из них рассматривается непосредственно персоналом SaleHoo, поэтому они более надежны, чем те, которые работают на платформах, которые обслуживают огромное количество розничных продавцов..

Платформа SaleHoo работает как поисковая система, позволяя вам быстро переходить от общего поиска к определенным категориям, а затем к товарам на ваш выбор. Вы также можете общаться с поставщиками напрямую через их сайт – отличный способ получить больше информации и завоевать доверие.

К сожалению, у SaleHoo нет бесплатной версии, и доступны только два плана – годовой или пожизненный. Для серьезного дропшиппера жизненный план действительно представляет собой хорошее соотношение цены и качества. Оба плана подкреплены гарантией возврата денег.

6. Доба

Цена: От $ 29 / мес

Doba – еще один продуктовый рынок, претендующий на хостинг-поставщиков, предлагающий в общей сложности более двух миллионов продуктов. Система позволяет вам искать товары, а затем экспортировать их вместе для размещения в вашем магазине..

Этот источник, очевидно, не такой обширный, как AliExpress или даже DHgate, и менее интегрирован, чем такие приложения, как Oberlo. Используемые функции полезны, но в конечном итоге они становятся удобнее для дропшипперов, которым по-прежнему необходимо предпринимать значительные действия для достижения своих целей..

Подписки Doba не меняются по объему, но более дорогие планы имеют более продвинутые функции. Хотя это может быть нормой, даже количество доступных продуктов более ограничено в их первоначальных планах – от 29 долларов в месяц..

7. Dropified

ценообразование: От $ 47 / мес

Dropified – это платформа для интеграторов, которая позволяет получать доступ к продуктам прямой поставки как на AliExpress, так и на eBay. Это хорошая комбинация «Восток встречается с Западом» и предлагает дропшипперы хороший ассортимент товаров со всего мира..

Включенные здесь функции ориентированы на бесперебойную работу и включают выбор и загрузку продукта, управление заказами и автоматизацию, связанную с обслуживанием продукта (например, обновление цен, инвентарь и т. Д.). Помимо сайтов электронной коммерции, вы также можете работать с Dropified на Facebook, так что на самом деле нет необходимости создавать магазин прямой поставки, чтобы начать продавать.

Dropified разделяет свои планы как по объему продукта, так и по функциям, поэтому новички в их нижнем плане могут привыкнуть к основным функциям, прежде чем переходить к более совершенным вещам. Цены не дешевые и колеблются от 47 долларов в месяц до 167 долларов в месяц..

8. Мировые бренды

ценообразование: $ 299 / год

Worldwide Brands утверждает, что предлагает доступ не только к самому большому ассортименту оптовых товаров, но и предлагает поставщиков самого высокого качества. Хотя последнее может быть возможным, предварительное утверждение является весьма сомнительным. Тем не менее, будучи на рынке с 1999 года, это вполне возможно.

Сайт полностью ориентирован на то, чтобы быть галереей товаров и поставщиков, поэтому здесь не так много наворотов. Это просто огромный пул ресурсов, который вы можете использовать, чтобы найти материал, который вы можете добавить в свой портфель продуктов DropShip..

Worldwide Brands говорит, что это хорошо для магазинов eBay и Amazon, но, поскольку это каталог, он будет работать с любыми дропшиппинг-носителями, такими как ваш собственный сайт электронной коммерции. За доступ к базе поставщиков они взимают единовременную плату в размере 299 долларов США..

9. Wholesale2b

Wholesale2b - торговая площадка для связи поставщиков с дропшипперами

ценообразование: От $ 29,99 / мес

Wholesale2b отличается от большинства брендов, перечисленных здесь до сих пор. Несмотря на то, что он действует как рынок для связи поставщиков с дропшипперами, он предлагает пользователям гораздо больше, если они готовы заплатить цену.

Обычные пользователи, которые просто хотят получить доступ к базе данных поставщиков с прямой доставкой, могут сделать это здесь и просто вручную перенести нужные продукты в свои собственные каналы продаж. Тем не менее, Wholesale2b сделал свою базу данных намного более доступной благодаря возможностям интеграции с широким спектром платформ, таких как Shopify, BigCommerce, ECWID и WooCommerce..

У него также есть планы для тех, кто хочет продавать только на eBay, Amazon или на своих собственных сайтах. Однако каждый из этих планов разрознен, поэтому, если вы собираетесь использовать более одного канала продаж, вам придется подписаться на несколько планов на Wholesale2b, что может значительно увеличить стоимость.

10. MegaGoods

ценообразование: От $ 14,99 / мес

Из всех источников, которые мы здесь перечислили, MegaGoods – единственный, который имеет более сфокусированную нишу продуктов, а не перечисляет все под солнцем. Его основные области интересов – бытовая электроника, и вы сможете найти все, что связано с автомобильной аудиосистемой и игровым оборудованием..

Кроме того, вместо того, чтобы выступать в качестве посредника, MegaGoods фактически владеет всеми продуктами, которые она перечисляет, поэтому все происходит из одного источника. Дропшиппинг с ними похож на работу с одной крупной компанией, которая предназначена для доставки только для дропшипперов.

Здесь вы получаете 30-дневный пробный доступ к их базе данных, после чего ежемесячная плата за обслуживание в размере $ 14,99 становится подлежащей оплате. Это одна из самых простых систем беспошлинной доставки, но, конечно, она не предоставит вам много средств автоматизации..

Посетите MegaGoods

Вывод: выбор для Dropshippers

Как вы, вероятно, можете сказать из этого списка, не существует универсального решения для дропшипперов. В этом случае это хорошо, так как вы можете выбирать поставщиков, которым вы хотите, которые лучше всего подходят для вашего бизнеса..

Цены также сильно различаются, и если вы управляете прилично прибыльным дропшиппинг-бизнесом, в большинстве случаев плата становится незначительной. Некоторые из этих поставщиков также хорошо зарекомендовали себя, поэтому не стоит беспокоиться о работе с любым из них..

Те, кто работает с Shopify, хотя, кажется, демонстрируют гораздо более высокую тенденцию к автоматизации и за то, что они предлагают, взимают очень скромную плату. Тем не менее, дело в том, что у вас будет выбор – много вариантов.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map