Сайты, такие как AppSumo: найдите больше предложений в альтернативах AppSumo

AppSumo это сайт, который предлагает предложения по программному обеспечению. Этот цифровой рынок существует уже давно и предлагает только текущие сделки. Поскольку продажи любого типа носят временный характер, можно ожидать, что большинство сделок на таких сайтах, как AppSumo, будет часто меняться.


Хотя AppSumo является одним из старейших сайтов подобного рода, это не означает, что вы застряли только с одним источником. Сегодня есть много подражателей, которые пытались развить модель AppSumo – некоторые более успешные, чем другие..

Насколько быстро растет количество сайтов с программным обеспечением, насколько хорошо эти сайты работают против AppSumo? Давайте глубже погрузимся в эти варианты и посмотрим, что мы получим.

* Раскрытие: партнерские ссылки используются в этом сообщении. Мы получаем комиссию (без дополнительной оплаты для вас), если вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Это помогает покрыть наши расходы на работу автора и сайта.

О AppSumo

веб-сайт AppsumoДомашняя страница AppSumo (посетите здесь)

AppSumo уже почти десять лет работает на рынке программного обеспечения. Основанная в 2011 году, эта платформа помогла сотням разработчиков и разработчиков программного обеспечения заработать кучу денег.

Программное обеспечение пожизненного предложения и скидки

Есть несколько типов сделок, предлагаемых через AppSumo, наиболее заметными из которых являются пожизненные сделки. Это означает, что покупка этого программного обеспечения или услуги через платформу является разовым расходом, и вы можете использовать его навсегда. Помимо этого, есть также ежегодные предложения и даже халява.

В связи с растущим числом торговых площадок, AppSumo, похоже, противостоит жесткой конкуренции. На момент написания, AppSumo перечислил 66 сделок – все еще довольно значительная сумма.

AppSumo ОбзорТекущие предложения доступны на AppSumo (нажмите здесь, чтобы просмотреть эти предложения).

Они делят доступное программное обеспечение на довольно широкий диапазон категорий, но, по-видимому, более популярными областями являются маркетинг и лидерство. Есть, конечно, странные вещи, такие как электронные книги и другие информационные материалы..

Самое приятное в использовании AppSumo заключается в том, что вы можете в любое время получить выгодные предложения по программному обеспечению, и вам не придется ждать распродажи в Черную пятницу или в кибер-понедельник..

Кто такой AppSumo для: Профессиональные блогеры, аффилированные маркетологи, малый бизнес.

Посетите AppSumo

5 лучших альтернатив AppSumo

1. StackSocial

Stacksocial Домашняя страница

Если вы решили посмотреть AppSumo на похожем сайте, например StackSocial, ваша первая реакция, вероятно, будет «ВАУ». StackSocial был запущен через несколько лет после AppSumo и с тех пор сильно растет.

Stacksocial утверждает, что с момента своего основания она заработала для клиентов более 50 млн долларов, сэкономила посетителям более 1,5 млрд долларов и составила более четырех миллионов сделок. Во всяком случае, это довольно большой кусок программного обеспечения и долларов.

В StackSocial доступны буквально сотни предложений, и платформа вышла за рамки «просто программного обеспечения». Теперь это практически полноценная платформа электронной коммерции, которая также предлагает все, от авто гаджетов до модных аксессуаров..

Хотя пуристы, возможно, не слишком довольны этим, на самом деле не о чем плакать, поскольку StackSocial по-прежнему сохраняет свои позиции в основных предложениях программного обеспечения. Быстрый поиск «VPN» позволил выявить более 20 вариантов на выбор.

StackSocial – это лучшая альтернатива AppSumo, которую я нашел на сегодняшний день. На самом деле, он намного превосходит AppSumo с точки зрения того, что предлагается в любой момент времени.

Кто такой StackSocial для: Все

Посетите StackSocial

2. Делигируй

Домашняя страница Dealify

По сравнению с мощным обязательством, перечисленным выше, у Dealify, кажется, есть неутешительный диапазон сделок. Фактически, когда я попал на сайт, на самом деле было доступно только 6 сделок. Даже принимая во внимание сделки, которые приходят и уходят, наличие менее десяти сделок на всем сайте кажется немного отталкивающим.

Помимо довольно скудного предложения, страница Dealify на Facebook также имеет ограниченную аудиторию – всего несколько сотен подписчиков. Dealify на самом деле не претендует на то, чтобы быть иначе владелец претензии что он начал сайт из «страсти к онлайн-маркетингу и взлому роста».

Их маркетинговый ход нацелен на них на маркетологов и «хакеров роста», но, глядя на первую выставленную сделку, я не очень убедился. Это было предложение в приложении для управления паролями.

Кто Dealify для: Хакеры роста, маркетологи, малый бизнес

Посетите Dealify

3. PitchGround

Домашняя страница PitchGround

Когда у компании, работающей на торговой площадке, больше сотрудников, чем количество активных сделок, я бы немного беспокоился, если бы был ее владельцем. К сожалению, это текущая позиция, в которой PitchGround, похоже, оказалась.

Впервые я нашел этот сайт, когда проводил некоторые базовые исследования AppSumo – в Google постоянно показывалось объявление PitchGround со словами: «Вы могли бы добиться большего». Это означает, что их маркетинговая команда активно нацелена на клиентов AppSumo. Возможно, следует больше времени уделять поиску предложений для своих пользователей.

Быстрый просмотр сайта PitchGround показал в общей сложности 27 сделок, из которых только 5 были активными на момент создания этой статьи. Остальные были помечены как «распроданы». Кроме того, посетители сайта постоянно получают подписку на уведомления о сделках через серию очень раздражающих всплывающих окон..

Для кого предназначен PitchGround: Малый бизнес, маркетологи, про блоггеры

Посетите PitchGround

4. DealFuel

Домашняя страница DealFuelДомашняя страница DealFuel

Вместо того, чтобы фокусироваться только на владельцах веб-сайтов или предприятиях, DealFuel предлагает широкий спектр очень полезного многоцелевого программного обеспечения и даже ресурсов. Некоторыми примерами этого могут быть Junk Cleaners для ПК или даже пакеты листовок для коммерческого использования, некоторые из которых даже раздаются бесплатно.

С 21 страниц предложениями на выбор, просмотр сайта может занять некоторое время. Они сделали это проще, хотя с помощью нескольких способов сортировки предложений. Особо следует отметить, что DealFuel имеет специальные категории, охватывающие WordPress и плагины – отлично подходит для многих владельцев сайтов..

На первый взгляд, это еще одна небольшая операция, выполняемая основной группой людей, которой удалось построить успешный сайт. Вдохновенно для любых других владельцев сайтов, которые используют свои предложения для развития своих сайтов, да?

Для кого предназначен DealFuel: Владельцы сайтов WordPress, малый бизнес, постоянные искатели сделок

Посетите DealFuel

5. Сделка Зеркало

Домашняя страница DealMirrorDeal Mirro Домашняя страница

Deal Mirror очень сосредоточена на сделках по программному обеспечению, чтобы помочь веб-сайтам расти. У них есть ряд предложений, охватывающих различные категории, от маркетинга до социальной аналитики. К сожалению, на момент написания они, кажется, имели ограниченные предложения.

В то время как те, которые я нашел, были довольно полезны, кажется, что есть немного нехватки глубины в том, что доступно здесь. Тем не менее, приятно, что они понимают трудности запуска новых сайтов и создали категорию под названием «Сделки до $ 20»..

Сделки здесь также идут с гарантия удовлетворенности, и они возместят любые покупки, которые вы хотите, без вопросов.

Для кого предназначено Зеркало: Профессиональные блогеры, малый и средний бизнес

Посетите DealMirror

Как работают торговые площадки программного обеспечения

Рабочая модель относительно проста.

Торговые площадки связываются с разработчиками, издателями или поставщиками услуг и договариваются об условиях «сделки». Эти сделки часто являются уникальными для рынка, чтобы создать убедительный фактор продаж.

Торговые площадки берут на себя задачу сделать сделку максимально привлекательной для своих посетителей. Между тем, за каждую сделку, которая была сделана, человек посередине (рынок) берет сокращение – иногда значительное количество.

Примеры AppSumoПример – Огромная экономия в AppSumo, экономия до 96% на маркетинговых программах, таких как Boost и других.

Эта трехсторонняя стратегия приносит пользу всем участникам. Источник программного обеспечения получает бесплатный доступ к рынку в неиспользованном клиентском сегменте, и торговая площадка зарабатывает часть каждой продажи. Наконец, покупатель получает выгодную сделку со скидкой.

Большинство торговых площадок также работают с филиалами, поэтому вы, скорее всего, встретите сайты, которые предлагают сделки, охватывающие несколько рынков. Это также помогает торговым площадкам расширять каждый через Интернет.

На самом деле, если вы заинтересованы, вы сами можете запустить партнерский сайт и использовать предложения, предлагаемые этими рынками..

Вывод: полезны ли торговые площадки?

К настоящему времени вы, вероятно, поняли, что большинство этих сайтов сделок действительно ориентированы на владельцев сайтов, которые стремятся расширить свой рост. Содержание и SEO являются жизненно важным ядром любого веб-сайта или блога, но расширение охвата – это другое дело.

Популярные категории для программных сделок включают в себя:

  • Создание сайта
  • Курсы и руководства
  • Управление SEO
  • Продажи и лидерство
  • Маркетинг и аутрич

Сделки сайты полезны во многих отношениях, чем один. Первое очевидно – экономия на стоимости. Сделки, найденные на большинстве этих сайтов, часто уникальны в своем предложении. Возьмите, например, возможность купить пожизненную лицензию для приложения, а не платить ежегодные периодические сборы..

Второй немного более тонкий. Давайте возьмем случай с владельцем партнерского сайта, который хотел, чтобы какое-то приложение помогло с генерацией потенциальных клиентов. Помимо поиска выгодной сделки на рынке, вы также можете просматривать альтернативные предложения, чтобы увидеть, можете ли вы найти что-то лучшее или что стоит ваших денег..

Также имейте в виду, что эти предложения регулярно меняются, поэтому вы всегда можете проверить новые идеи о том, какое программное обеспечение лучше всего подойдет для вашего бизнеса..

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map