Постоянный обзор контактов: особенности, цены и сравнения

Сегодня в Интернете так много веб-сайтов, что если бы вы были продавцом электронной коммерции или даже кем-то, кто хотел бы предложить бесплатную информацию, вы, вероятно, были бы правы. В мире push-уведомлений и агрессивного маркетинга крайне важно иметь возможность обращаться по электронной почте. Почтовый маркетинг может быть фантастическим способом привлечения трафика на ваш сайт, если все сделано правильно.


Среди множества других лучших почтовых маркетинговых услуг, ConstantContact – это имя, которое появляется постоянно (без каламбура). Помимо своей основной компетенции в почтовом маркетинге, сайт также расширился и теперь включает другие связанные с маркетингом услуги, которые являются плюсом.

Сегодня мы рассмотрим, что предлагает постоянный контакт, и опыт, который вы можете ожидать, если решите попробовать.

Постоянный контакт Обзор отзывов

Многофункциональный почтовый маркетинговый инструмент для малого бизнеса

Имя: Постоянный контакт

Описание: Constant Contact – это автоматизированное цифровое маркетинговое решение, которое помогает компаниям (и некоторым людям) расширить сферу своей деятельности В нем есть все, что вам когда-либо понадобится, от создания своего аутрич-контента до анализа результатов..

Операционная система: Веб-

Категория приложения: Программное обеспечение для Email маркетинга

  • Простота использования









  • Шаблоны & дизайн









  • особенности









  • Цена денег









  • Служба поддержки









В целом

4,1









Резюме

Этот очень простой и в то же время чрезвычайно гибкий инструмент является идеальным решением для малого и среднего бизнеса, чтобы расширить свои маркетинговые возможности. Его легко ориентируемый интерфейс представляет собой идеальный баланс простоты и набора функций. Держитесь подальше от чрезмерно сложных процессов и работайте в хороших, оптимизированных рабочих процессах здесь.

Учить больше:

  • Витрина почтовых шаблонов
  • Постоянный контакт против MailChimp
  • Постоянные контакты истории успеха
  • Примечание Джерри Лоу

Pros

  • Бесплатный 60-дневный пробный период
  • Простой список контактов importin
  • Впечатляющий список дополнений

Cons

  • Странная система автоответчика

{
"@context": "http://schema.org",
"@тип": "Рассмотрение",
"itemReviewed": {
"@тип": "SoftwareApplication",
"имя": "Постоянный контакт",
"описание": "Constant Contact – это автоматизированное цифровое маркетинговое решение, которое помогает компаниям (и некоторым людям) расширить сферу своей деятельности. В нем есть все, что вам когда-либо понадобится, от создания своего аутрич-контента до анализа результатов..",
"образ": "//buildthis-22a6.kxcdn.com/wp-content/uploads/constantcontact-home-review.jpg",
"Операционная система": "Веб-",
"applicationCategory": "Программное обеспечение для Email маркетинга"
},
"reviewRating": {
"@тип": "Рейтинг",
"ratingValue": 4.0999999999999996447286321199499070644378662109375,
"bestRating": 5,
"worstRating": 0
},
"автор": {
"@тип": "Человек",
"имя": "Тимоти Шим"
},
"reviewBody": "

Этот очень простой и в то же время чрезвычайно гибкий инструмент является идеальным решением для малого и среднего бизнеса, чтобы расширить свои маркетинговые возможности. Его легко ориентируемый интерфейс представляет собой идеальный баланс простоты и набора функций. Держитесь подальше от чрезмерно сложных процессов и работайте в хороших, оптимизированных рабочих процессах здесь.

\ Г \ п

Учить больше:

\ Г \ п

    \ Г \ п
  • Витрина почтовых шаблонов
  • \ Г \ п

  • Постоянный контакт против MailChimp
  • \ Г \ п

  • Постоянные контакты истории успеха
  • \ Г \ п

  • Примечание Джерри Лоу
  • \ Г \ п

"
}

Постоянные контакты

Помня о том, что основной задачей Constant Contact является маркетинг по электронной почте, как только вы зарегистрируете учетную запись, у вас будет возможность создать список адресов электронной почты, ввести свою контактную информацию, а затем создать свой первый адрес электронной почты..

Контактная информация является обязательной, и для тех из вас, кто плохо знаком с маркетингом по электронной почте, это область, на которую следует обратить внимание. Во многих странах сегодня существуют строгие законы, касающиеся конфиденциальности данных и личных данных. Пожалуйста, ознакомьтесь с этими законами и убедитесь, что вы соблюдаете их, прежде чем отправлять маркетинговые электронные письма.!

1. Создание списка

Ваш список подписчиков является сердцем вашей почтовой маркетинговой кампании и состоит из всех адресов электронной почты, к которым вы хотите обратиться. Ввод их по одному будет новой формой безумия, поэтому у Constant Contact есть несколько простых способов заполнить ваш список..

Самый быстрый и простой способ – загрузить их в виде файла, напрямую импортировать их из списка контактов Gmail или даже извлечь из Microsoft Outlook. Если вы загружаете список в файл, обратите внимание, что постоянный контакт распознает значения, разделенные запятыми (CSV), Excel и форматы простого текста.

Каждая запись является редактируемой, и вы можете назначить тегиПосле этого вы можете получить доступ к своим контактным записям через Менеджер контактов. Это позволяет вам редактировать информацию там, но также позволяет добавлять то, что система называет «тегами». Я полагаю, что это может быть полезно для группировки контактов в списках, но редактирование записей по одному чрезвычайно утомительно.

2. Проведение ваших маркетинговых кампаний по электронной почте

Визуальный редактор Constant Contact прост в использованииВизуальный редактор прост в использовании и шаблоны в изобилии.

Когда ваш список рассылки рассортирован, вы будете готовы начать маркетинговую кампанию по электронной почте..

Чтобы помочь вам в этом постоянном контакте, у вас есть очень большое хранилище шаблонов для начала работы. Более того, есть визуальный редактор, который вы можете использовать для изменения любого из этих шаблонов в соответствии с вашими потребностями. На самом деле, вы можете получить предварительный просмотр некоторых из этих шаблонов, прежде чем подписаться на постоянный контакт.

3. Постоянные контактные шаблоны электронной почты

* Нажмите на изображение, чтобы увеличить.

Основной шаблон бюллетеня Constant ContactБазовый шаблон рассылки.

Постоянный контакт Шаблоны электронной почты для маркетинговой кампании Черная пятницаШаблоны электронной почты для маркетинговой кампании «Черная пятница».

Постоянные контактные шаблоны электронной почты для фитнес-центров / тренажерных залов.Шаблоны электронной почты для фитнес-центров / тренажерных залов.

Шаблоны электронной почты для ресторанов и баров.

Шаблоны электронной почты для предприятий недвижимости.

Шаблоны электронной почты для рождественских распродаж.

Шаблоны электронной почты для конференций.

Шаблоны электронной почты для мод / бутиков.

Узнайте больше: Посмотреть все шаблоны электронной почты на постоянном контакте.

Каждый из шаблонов содержит всю основную информацию, необходимую для того, чтобы ваша электронная почта соответствовала большинству стандартных правил. Это включает в себя включение физического адреса для вашей компании, обязательной ссылки отказа от подписки, а также некоторую другую полезную информацию.

Если у вас есть собственные носители, такие как логотипы или фирменные изображения, они могут быть загружены в систему и использованы в ваших информационных бюллетенях. Вам разрешено до 2 ГБ памяти, поэтому вряд ли у вас закончится в ближайшее время.

Запланируйте свои электронные письма для автоматического выпуска.

После того как вы назовете, отредактируете и будете удовлетворены разработанной вами почтовой кампанией, вы можете сохранить ее и либо сразу отправить, либо запланировать на более позднее время и дату автоматической доставки. Постоянный контакт следует за австралийским западным стандартным временем (AWST), поэтому вам придется преобразовать ваше местное время после этого, чтобы правильно планировать электронную почту.

Единственный небольшой недостаток, который мне показался важным, заключается в том, что, похоже, не существует способа настройки системы для автоматического ответа на пользовательские ответы. То, что постоянный контакт считает автоответчиком, больше похоже на триггерный эффект, который происходит в заранее установленное время для выпуска серии электронных писем..

4. Проверка результатов ваших кампаний

Постоянные контактные поставщики немедленно обновляют информацию о ваших маркетинговых кампанияхПолучайте немедленные обновления ваших маркетинговых кампаний.

После любой кампании вы можете увидеть ее результаты на вкладке «Отчетность»..

Постоянный контакт имеет легко читаемый график ваших результатов и включает в себя жизненно важные статистические данные, такие как рейтинг кликов и рейтинг открытых. Если вы решите интегрировать Google Analytics, будет доступна дополнительная информация. Помимо результатов отдельных кампаний, вы также можете сопоставлять свои результаты в различных кампаниях..

5. Постоянные контакты приложения и интеграции

На Торговой площадке Постоянного Контакта доступны сотни дополнений.На торговой площадке доступны сотни дополнений.

Постоянный контакт имеет привлекательный список из более чем 300 приложений и других модулей, которые вы можете интегрировать в свою основную учетную запись. Они варьируются от простых приложений импорта электронной почты, таких как для ваших учетных записей Google или Outlook, до работы с Zoho и Azureplus для управления взаимоотношениями с клиентами и автоматизированного управления потенциальными клиентами и прогнозирования продаж..

Приложения перечислены в Marketplace, где их можно отсортировать аналогично плагинам WordPress, по имени, рейтингу, обзору или даже после их добавления. Эти приложения предлагают беспрецедентную возможность огромного расширения вашего почтового маркетинга.

6. Управление событиями

Это то, что большинство инструментов почтового маркетинга еще не включили. В качестве дополнительного модуля для вашей учетной записи, вы можете зарегистрироваться для управления событиями в постоянном контакте. Это позволит вам отправить приглашение на мероприятие по электронной почте и заполнить свои ответы пользователем. Эти ответы хранятся в системе, и вы можете отслеживать регистрации прямо с панели управления..

Это очень простая функция, которая может быть очень полезна для многих предприятий. На самом деле, вы даже можете запросить пожертвования для определенного события по электронной почте, которая может ссылаться на пользовательскую страницу пожертвований. К сожалению, существует дополнительная ежемесячная плата за это.

7. Дополнительные ресурсы и поддержка

Компания Constant Contact, одна из ведущих игроков в маркетинге по электронной почте, хочет, чтобы вы добились успеха в своих кампаниях. Для этого у него есть большое хранилище онлайн-ресурсов, к которым вы можете обратиться за помощью. Все, что вам нужно сделать, это выбрать, в какой отрасли вы работаете, и вы получите идеи кампании и даже предложения относительно того, какие шаблоны будут соответствовать вашим потребностям..

Помимо этого система также поставляется с базой знаний, которая содержит ответы на многие распространенные проблемы, с которыми сталкивались прошлые пользователи. Это включает как статьи, так и видеоуроки. Если это все еще не решило проблемы, с которыми вы сталкиваетесь, существует также обширная система поддержки.

Постоянный контакт приходит с помощью чат-бота, электронной почтой, активным сообществом пользователей, а также прямыми телефонными линиями из США, Канады, Мексики и Великобритании. Есть еще одна линия, которая поддерживает звонки из других международных зон. Поддержка по телефону не 24/7, но поддерживаемое время щедро.

Для тех, кто действительно нуждается в помощи, Constant Contact также предлагает ограниченную помощь по выходным через свой аккаунт в Twitter..

Постоянные цены

Постоянный контакт предлагает два основных варианта; Электронная почта и электронная почта Plus. Электронная почта – это базовая однопользовательская версия, которая не позволяет автоматизировать электронную почту, проводить мероприятия, онлайн-пожертвования, проводить опросы и опросы или использовать купоны..

Кроме того, все остальное оценивается по уровням в зависимости от размера вашего списка рассылки. Цены варьируются от нижнего уровня 500 подписчиков по 20 долларов в месяц до 50 000 подписчиков по 335 долларов в месяц. Те, у кого есть еще большие списки, должны иметь дело с ними непосредственно для оценки.

Если вы выберете дополнительную функцию управления событиями, будьте готовы платить дополнительно 45 долларов в месяц, в зависимости от размера вашего маркетингового списка.

Для новых пользователей постоянный контакт предоставляется с 60-дневным пробным периодом, в течение которого вы сможете пользоваться всеми преимуществами учетной записи Email Plus. Единственное отличие состоит в том, что вы ограничены размером списка 100 в течение пробного периода..

Постоянный контакт против почты шимпанзе

Особенности / Цены
CTCT Basic
CTCT Plus
MailChimp Basic
Бесплатные планы?нетнетда
0 – 500 подписчиков$ 17,00 / мес$ 38,25 / месБесплатно
Для 2000 подписчиков$ 38,25 / мес$ 59,50 / мес$ 50,00 / мес
Для 10 000 подписчиков$ 80,75 / мес$ 106,25 / мес$ 75,00 / мес
Для 25 000 подписчиков$ 191,25 / мес$ 191,25 / мес$ 150,00 / мес
Несколько администраторовнетдада
Тепловая карта с отслеживанием кликовдаданет
СМС-маркетингдаданет
Простая сегментация пользователейдаданет
Управление событиямидаданет
Facebook / Instragram Marketingнетнетда
инвойсированиедаданет
Некоммерческая скидкаСкидка 20 – 30%Скидка 20 – 30%нет
Бесплатная пробная версия60 дней60 днейнет
Посетить онлайнПостоянный контактMailChimp

* Примечание: бесплатный тариф MailChimp доступен для менее чем 2000 подписчиков и 12 000 электронных писем в месяц

Посетить постоянный контакт

Истории успеха

В течение последнего десятилетия The Vin Bin доказывает свою компетентность, предлагая клиентам изысканное разнообразие вин, ремесленного пива, спиртных напитков, кустарных сыров и изысканных блюд. Детище Рика Ломбарди, этот специализированный магазин вырос из силы в силу и сделал его страсть процветающим бизнесом.

Постоянный контакт был одним из инструментов, которые использует Рик, и он считает, что это является большой частью его успеха. Система предложила ему доступный способ наладить отношения с клиентами и довести их до Вин Бин. Рик и многие другие, подобные ему, использовали электронный маркетинг для расширения возможностей своего бизнеса и увеличения роста..

Узнайте больше: прочитайте истории успеха на сайте Constant Contact.

Вывод

С более чем 650 000 клиентов, обслуживаемых в течение 15 лет, Constant Contact стал лидером в маркетинге малого бизнеса. Они предлагают специальное сочетание экспертных знаний, эффективной основной компетенции, а также мощной системы поддержки.

Лично, используя несколько платформ для маркетинга по электронной почте, Constant Contact чувствует себя довольно хорошо. Он имеет все возможности (и более), которые может предложить профессиональный сайт, и в то же время имеет упрощенный пользовательский интерфейс, который не будет слишком пугать. Как только вы включите эту надежную систему поддержки, я бы сказал, что это настоящий победитель..

Примечание Джерри Лоу

Я использую MailChimp для бюллетеня WHSR. Около года назад Constant Contact предлагает мне бесплатный аккаунт. Я не переключился по нескольким причинам:

  1. Дешевле в долгосрочной перспективе – MailChimp на 5-10% дешевле своих конкурентов.
  2. Я доволен создателем электронной почты MailChimp – следовательно, я не в настроении испытывать других (зачем что-то исправлять, если оно не сломано?).
  3. И самое главное, я потратил огромные усилия и деньги, чтобы освоить использование MailChimp и настроить мою нынешнюю систему автоматизации электронной почты. Затраты на перевес денег можно сэкономить с бесплатного аккаунта.

Тем не менее, Constant Contact, на мой взгляд, легко входит в тройку претендентов на инструменты электронного маркетинга.

Они как расширенная версия MailChimp.

Цены в Constant Contact немного выше, но вы получите то, за что платите. Некоторые маркетинговые функции, такие как рассылка SMS-сообщений, оповещения о продажах в реальном времени, социальная CRM, упрощенная сегментация пользователей и выставление счетов (которые вы не можете получить в MailChimp), могут быть жизненно важными для крупной бизнес-организации. Для начала я рекомендую прочитать истории успеха на сайте Constant Contact, чтобы узнать больше.

Узнайте больше: Посетите постоянный контакт онлайн

Примечание: этот обзор был впервые опубликован на нашем родственном сайте Секрет веб-хостинга раскрыт.

Раскрытие FTC: BuildThis получает комиссионные вознаграждения от инструментов, перечисленных на этом сайте. Но мнения основаны на нашем опыте, а не на том, сколько они платят. Мы сосредоточены на том, чтобы помочь малому бизнесу и частным лицам создавать веб-сайты как бизнес. Пожалуйста, поддержите нашу работу и узнайте больше в нашем раскрытии заработка.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map