FreshBooks Review: многофункциональный облачный учет

Как сам владелец малого бизнеса, я чувствую, что такие инструменты, как FreshBooks, предлагают столь необходимую для многих людей линию жизни. Хотя можно утверждать, что базовый учет и выставление счетов можно производить самостоятельно, по цене, с которой начинаются FreshBooks – зачем делать это вручную??


Тем не менее, как и у любого инструмента, у него есть свои плюсы и минусы, поэтому давайте глубже погрузимся в FreshBooks, чтобы увидеть, что он действительно приносит в таблицу, кроме цифр.

Резюме Обзор FreshBooks

Многофункциональный инструмент для онлайн-бухгалтерии практически для всех крупных и малых предприятий.

Имя: FreshBooks

Описание: FreshBooks – еще одна длинная линейка облачных учетных систем, призванных заменить традиционные методы бухгалтерского учета. Его удобство и мощь делают его чрезвычайно привлекательным предложением для современного бизнеса, который хочет сократить накладные расходы и количество персонала с помощью автоматизации..

Операционная система: Веб-

Категория приложения: Бухгалтерское программное обеспечение

  • Простота использования









  • особенности









  • точность & надежность









  • Цена денег









  • Служба поддержки









В целом

4,6









Резюме

FreshBooks – это очень аккуратно разработанный, но многофункциональный инструмент для облачного учета. Несмотря на то, что он предназначен для учета, его упрощенный пользовательский интерфейс и четкие классификации делают его легко доступным практически для любого.

Я могу легко сказать, что это может использоваться широкой аудиторией пользователей и что оно может легко соответствовать предприятиям малого и среднего размера. Если вам интересно, они могут даже создавать индивидуальные планы для крупных компаний по запросу..

Учить больше

  • FreshBooks планы и цены
  • Особенности, которые выделяют FreshBooks
  • Вердикт: FreshBooks для вас?

Pros

  • Отличный процесс адаптации
  • Простой графический интерфейс
  • Комплексное решение для учетной записи
  • Высокая степень автоматизации
  • Высоко совместимая система
  • Хорошо интегрируется с банковскими счетами
  • Обширное количество дополнений
  • Живая поддержка клиентов

Cons

  • Может быстро подорожать
  • Способ отправки счетов
  • Члены команды стоят дополнительно
  • Планы и цены
  • Попробуйте FreshBooks бесплатно

{
"@context": "http://schema.org",
"@тип": "Рассмотрение",
"itemReviewed": {
"@тип": "SoftwareApplication",
"имя": "FreshBooks",
"описание": "FreshBooks – еще одна длинная линейка облачных учетных систем, призванных заменить традиционные методы бухгалтерского учета. Его удобство и мощь делают его чрезвычайно привлекательным предложением для современного бизнеса, который хочет сократить накладные расходы и количество персонала с помощью автоматизации..",
"образ": "//buildthis-22a6.kxcdn.com/wp-content/uploads/freshbooks-review-home.jpg",
"Операционная система": "Веб-",
"applicationCategory": "Бухгалтерское программное обеспечение"
},
"reviewRating": {
"@тип": "Рейтинг",
"ratingValue": 4.5999999999999996447286321199499070644378662109375,
"bestRating": 5,
"worstRating": 0
},
"автор": {
"@тип": "Человек",
"имя": "Тимоти Шим"
},
"reviewBody": "

FreshBooks – это очень аккуратно разработанный, но многофункциональный инструмент для облачного учета. Несмотря на то, что он предназначен для учета, его упрощенный пользовательский интерфейс и четкие классификации делают его легко доступным практически для любого.

\ Г \ п

Я могу легко сказать, что это может использоваться широкой аудиторией пользователей и что оно может легко соответствовать предприятиям малого и среднего размера. Если вам интересно, они могут даже создавать индивидуальные планы для крупных компаний по запросу..

\ Г \ п

Учить больше

\ Г \ п

    \ Г \ п
  • FreshBooks планы и цены
  • \ Г \ п

  • Особенности, которые выделяют FreshBooks
  • \ Г \ п

  • Вердикт: FreshBooks для вас?
  • \ Г \ п

"
}

Плюсы: что мне понравилось в FreshBooks

1. Отличный процесс адаптации

Процесс регистрации простПодключиться так же просто, как 1, 2, 3.

Когда вы впервые регистрируетесь в FreshBooks, первое, что вы заметите, – насколько это удобно. Когда вы предоставляете им свою электронную почту, вам нужно будет подтвердить ее, и оттуда вы сразу же попадете в процесс их регистрации..

Ответы на ряд вопросов помогут вам настроить и подготовить учетную запись. Это помогает FreshBooks установить некоторые основы, такие как валюта, в которой вы ведете транзакцию, какие части системы вы будете использовать (выставление счетов, учет и т. Д.) Или даже базовый макет ваших форм..

Опыт освежает, и вы не чувствуете, как будто вам задают кучу вопросов без конечной цели в поле зрения. Это определенно тот поток, через который вы хотите, чтобы новый пользователь прошел.

2. Простой интерфейс с графическим интерфейсом

FreshBooks имеет удобный и удобный для чтения макет.Как видите, макет дружественный и легко читаемый.

Если вы чем-то похожи на меня и содрогаетесь, когда упоминается термин «бухгалтерский учет», то это еще один положительный момент в пользу FreshBook. Весь интерфейс, конечно, очень простой и понятный.

Лучше всего то, что он создан, чтобы облегчить людям жизнь. Вместо строгого, мягкого взгляда, которым славится большинство бухгалтерских программ, FreshBooks приобретает, ну, конечно, свежий дизайн. Его пастельные цвета и легко читаемые типы шрифтов и размер очень удобны.

3. Комплексное решение для счетов

Для многих новых владельцев бизнеса бухгалтерский учет может быть проблемой, даже если у вас был небольшой опыт в этом. К счастью, его можно разбить на отдельные области, которые каким-то образом связаны.

Что делает FreshBooks, так это помогает пользователям четко видеть области, над которыми им нужно работать, тогда он автоматически выполняет внутреннюю интеграцию. Это помогает пользователям упростить работу и в то же время обеспечить комплексный учетный пакет..

4. Высокая степень автоматизации

Благодаря тому, что FreshBooks является сервис-ориентированной системой, она гораздо больше помогает с автоматизацией, чем вы думаете. Например, рассмотрите возможность использования одной из форм для выставления счетов. Это позволяет выставлять счета клиентам, и все, что вам нужно сделать, это заполнить позиции.

FreshBooks подытожит все, поможет вам отправить счет, вести учет дебиторской задолженности и так далее. Что касается расходов, это в основном то же самое. Заполните позиции и загрузите необходимую документацию, например квитанции. Все остальное автоматически отслеживается для вас.

В конце дня, чтобы получить представление о том, что происходит с финансами вашей компании, все, что вам нужно сделать, это зайти в раздел «Отчеты» и выбрать то, что вы хотите просмотреть.

5. FreshBooks – очень совместимая система

В финансах бизнеса одним из самых страшных слов является соблюдение. Благодаря сложностям бизнеса и правительства, большая часть обеих сторон посвящена тому, чтобы все было законно – что означает соблюдение.

Вы будете рады узнать, что FreshBooks создан с учетом многих правил, включая Создание налогового цифрового (МПД), PCI, PSD2, GDPR, а также Больше. Это означает, что независимо от того, в какой стране вы проживаете, вы будете хорошо использовать FreshBooks для управления своими учетными записями.

6. Хорошо интегрируется с банковскими счетами

FreshBooks хорошо интегрируется с банковскими счетами.Добавить свой банковский счет так же просто, как поиск и выбор.

Возможно, одной из лучших функций FreshBooks является то, что он может подключаться напрямую к банковскому счету вашей компании. Это значительно упрощает проверку (а также автоматизацию) большинства ваших учетных записей самостоятельно..

Вам не придется тратить время на обновление всех данных, когда деньги поступают или уходят. Это снова восходит к его автоматизации – что могут сделать многие облачные сервисы. Тем не менее, не многие могут интегрироваться с таким большим количеством финансовых учреждений..

Как хороший пример этого, я попытался добавить банковский счет в Малайзии (из местного банка здесь) и был удивлен тем, что он фактически имел его в своей базе данных.

7. Обширное количество дополнений

Обширное количество дополненийFreshBooks позволяет подключать и синхронизировать информацию на разных платформах.

Если вы когда-либо пользовались какими-либо веб-сервисами, вы поймете, что многие из них предлагают «базовый сервис» наряду с возможностями интеграции, которые помогают расширять функциональность. FreshBooks делает то же самое, и вы можете добавить множество дополнительных функций.

В качестве идеи о том, как это работает, вы можете добавить возможность принимать платежи по кредитным картам, настраивать и планировать встречи и многое другое. Все, что вам нужно сделать, это найти правильное дополнение из 100 или около того, что FreshBooks предлагает.

Это просто и может оказаться весьма полезным для удовлетворения потребностей вашего бизнеса.

8. Живая Поддержка клиентов

Поскольку FreshBooks является облачным сервисом, они имеют центральный контроль над многими вещами. Это позволяет им предлагать очень эффективное обслуживание клиентов, как и другие облачные продукты. Например, вы можете начать читать их базу знаний за помощью.

Если это не сработает, нажмите на значок чата прямо в вашей учетной записи FreshBooks, и вы сможете открыть меню чата в реальном времени. Обратитесь за помощью, и вы получите! Хотя это правда, что это может занять некоторое время в зависимости от загруженности их клиентов в данный момент, в конечном итоге вы сможете поговорить с кем-то, кто может помочь вам напрямую.

Минусы: что мне не понравилось в FreshBooks

1. Может Быстро Дорогой

С таким большим списком функций и вещей, которые мне нравятся, неудивительно, что FreshBooks стоит дорого. Я сравнил их с несколькими другими облачными учетными приложениями, и они, похоже, находятся на высоком уровне.

Это становится экспоненциально хуже по мере роста вашего бизнеса, поскольку их цены основаны на вашем количестве оплачиваемых клиентов. Я чувствую, что это не совсем справедливый способ решения проблем, поскольку не все компании работают одинаково.

Например, вы можете вести бизнес, которому нужен постоянный поток новых клиентов, и с помощью этой меры вы быстро обойдете их план Lite, поскольку он учитывает только 5 оплачиваемых клиентов..

С другой стороны, некоторые компании процветают на постоянных клиентах, и именно они получат максимальную выгоду. На самом деле, некоторые из них могут даже быть в состоянии перейти на план Lite на века без необходимости обновления.

2. Способ отправки счетов

Пример счета FreshBooks.Люди сейчас боятся просто кликать по ссылкам.

По какой-то причине отправка счета в FreshBooks на самом деле не отправляет счет. Это означает, что электронное письмо от FreshBooks отправляется вашему клиенту, сообщая, что у него есть счет, готовый для просмотра..

Хотя это и не самый плохой способ сделать что-то, я вижу, что некоторые клиенты опасаются нажимать на ссылки, которые приходят по электронной почте. В наши дни кибербезопасность – это настоящая боль, и вам не нужно звонить своим клиентам один за другим, чтобы убедить их, что кликнуть по этой ссылке можно.!

3. Члены команды стоят дополнительно

Большинство планов онлайн-бухгалтерии будут иметь пособие для основного пользователя плюс хотя бы одного бухгалтера. Это по крайней мере позволяет владельцу бизнеса и лицу, отвечающему за управление финансами, получить доступ к системе.

Да, вы можете сделать это и в FreshBooks, но будьте готовы заплатить дополнительно. Цена, которую вы платите за регистрацию, предназначена только для вас. Любой другой, кому вы хотите предоставить доступ к своим учетным записям, является членом команды и стоит дополнительно 10 долларов в месяц..

FreshBooks Планы и цены

Структура ценообразования в FreshBooks очень ясна. Почти все важные основные функции включены во все планы, с некоторыми дополнительными преимуществами, которые идут вместе с более дорогими планами. Lite начинается с 15 долларов в месяц, и это распространяется на премиум в 50 долларов в месяц. Также есть возможность создать индивидуальный план.

особенности
Lite
плюс
премия
Оплачиваемые клиенты550500
Cuztomized Счетанеограниченныйнеограниченныйнеограниченный
Расходы Записинеограниченныйнеограниченныйнеограниченный
Предложениянетнеограниченныйнеограниченный
Автоматизированный Банк Импортдадада
Отчеты о двойном входенетдада
Хранители клиентовнетдада
Автоматические напоминания о поздних платежахнетдада
Авансовые платежинет$ 20 / мес$ 20 / мес
Члены команды$ 10 / чел$ 10 / чел$ 10 / чел
Цена$ 15 / мес$ 25 / мес$ 50 / мес

*Запись: FreshBooks имеет скидку до 70%. Для лучшей точности в ценах, пожалуйста, обратитесь к официальному сайту: https://www.freshbooks.com/

Если вы планируете использовать FreshBooks в течение длительного времени, выбор ежегодной оплаты даст вам небольшую скидку. Это составляет около 10% от первоначальной цены – все, конечно, оплачивается заранее..

Самая важная вещь, которую нужно понять о ценах FreshBooks, состоит в том, что каждый план устанавливает количество оплачиваемых клиентов, которыми вы можете управлять с помощью системы. Это означает, что даже если вы платите по 20 копеек с каждого клиента, вам необходимо перейти с плана Lite на Plus.

Это то, что нужно серьезно рассмотреть, так как, сколько вы платите, сильно зависит от того, как работает ваш бизнес.

Вердикт: FreshBooks для меня?

Настало время для жестокой честности. FreshBooks – безусловно, один из лучших облачных инструментов бухгалтерского учета, с которыми я когда-либо сталкивался. Он разработан и работает очень хорошо для малых предприятий, таких как мой.

К сожалению, сделать это сложно, так как цены на них относительно высоки. Я также чувствую, что способ оплаты, основанный на платных клиентах, немного труден для приема, особенно с планом Lite, позволяющим только 5 клиентам.

Для кого предназначен FreshBooks?

Попробуйте FreshBooks бесплатно. Вы можете иметь неограниченный доступ к FreshBooks в течение 30 дней.Попробуйте FreshBooks бесплатно. Вы можете иметь неограниченный доступ к FreshBooks в течение 30 дней. (посещение)

Таким образом, хотя FreshBooks может и не быть для меня, я легко вижу малые и средние предприятия, которые получают огромную выгоду от этой системы. Это особенно верно, учитывая их широкий диапазон совместимости банков, а также высокую степень соответствия.

Попробуйте бесплатно: Посетите FreshBooks онлайн

Раскрытие информации: BuildThis получает вознаграждение за использование инструментов, перечисленных на этом сайте. Но мнения основаны на нашем опыте, а не на том, сколько они платят. Мы сосредоточены на том, чтобы помочь малому бизнесу и частным лицам создавать веб-сайты как бизнес. Пожалуйста, поддержите нашу работу и узнайте больше в нашем раскрытии заработка.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map