Canva Review: лучший графический инструмент для неквалифицированного пользователя

Что такое канва?

Canva – еще один бесплатный онлайн графический инструмент, который чрезвычайно прост в использовании и предлагает множество шаблонов, которые могут вам помочь. Предполагается, что это будет быстрый и простой способ создавать визуальные эффекты и помогать неопытным в магии графического дизайна..


Это быстро и легко зарегистрироваться CanvaРегистрация быстрая и простая (посещение).

Обзор резюме Canva

Freemium онлайн графический инструмент для неквалифицированных пользователей

Имя: Canva

Описание: Canva отлично подходит для создания простых визуальных эффектов. Часто это помогает тем, кто не имеет навыков в магии графического дизайна.

Операционная система: Веб-

Категория приложения: Графический дизайн, Программное обеспечение

  • Простота использования









  • Шаблоны & Проекты









  • особенности









  • Цена денег









  • Служба поддержки









В целом

4.5









Резюме

Canva проста в использовании благодаря интуитивно понятному интерфейсу перетаскивания. Также вам не нужно беспокоиться о том, чтобы начать с нуля, хотя вы можете сделать это, если хотите. Существует множество шаблонов для работы с несколькими категориями. К ним относятся инфографика, плакаты и даже визитки.

Учить больше:

  • Canva действительно свободна?
  • Мой опыт работы с Canva
  • Для кого предназначена Canva?

Pros

  • Модель подписки Freemium
  • Очень прост в использовании
  • Интегрировано с фотобанком

Cons

  • Ограниченная функциональность
  • Попробуйте Canva бесплатно
  • Смотрите удивительные шаблоны Canva

{
"@context": "http://schema.org",
"@тип": "Рассмотрение",
"itemReviewed": {
"@тип": "SoftwareApplication",
"имя": "Canva",
"описание": "Canva отлично подходит для создания простых визуальных эффектов. Часто это помогает тем, кто не имеет навыков в магии графического дизайна.",
"образ": "//buildthis-22a6.kxcdn.com/wp-content/uploads/canva-review-home.jpg",
"Операционная система": "Веб-",
"applicationCategory": "Графический дизайн, Программное обеспечение"
},
"reviewRating": {
"@тип": "Рейтинг",
"ratingValue": 4.5,
"bestRating": 5,
"worstRating": 0
},
"автор": {
"@тип": "Человек",
"имя": "Тимоти Шим"
},
"reviewBody": "

Canva проста в использовании благодаря интуитивно понятному интерфейсу перетаскивания. Также вам не нужно беспокоиться о том, чтобы начать с нуля, хотя вы можете сделать это, если хотите. Существует множество шаблонов для работы с несколькими категориями. К ним относятся инфографика, плакаты и даже визитки.

\ Г \ п

Учить больше:

\ Г \ п

    \ Г \ п
  • Canva действительно свободна?
  • \ Г \ п

  • Мой опыт работы с Canva
  • \ Г \ п

  • Для кого предназначена Canva?
  • \ Г \ п

"
}

Знакомство с Канвой

Общий поток Canva в настоящее время почти такой же, как и все в его категории онлайн. Вы регистрируетесь (либо через Google+, либо по адресу электронной почты), а затем просто следите за сухарями. Canva предложит вам выбрать тип графического объекта, который вы хотите создать, а затем предложит различные визуальные шаблоны для вас..

Canva очень проста в использовании, даже проще, чем Microsoft Paint.

После того, как вы выбрали макет и шаблон, который вам понравился, вы можете приступить к настройке. Все перетаскивается, и текст можно редактировать так же, как текстовые поля в любой другой программе графического дизайна. Я признаю, это очень легко использовать.

Есть много макетов на выбор из библиотеки CanvaЕсть много макетов на выбор (узнайте больше шаблонов).

Canva бесплатно?

Здесь есть небольшая разница между платными и бесплатными пользователями..

1 000 000 изображений предназначены для платных аккаунтов. Бесплатные аккаунты более ограничены1 000 000 изображений предназначены для платных аккаунтов. Бесплатные аккаунты более ограничены.

Для тех, кто использует бесплатную версию, в Canva есть несколько более ограниченных шаблонов, доступных для выбора, и ваша совместная команда ограничена 10 членами. Что еще более важно, он не предлагает вам никаких изображений вообще. Любые изображения, которые вы хотите использовать, должны быть вашими собственными или лицензированными для использования. Это будет продавать вам изображения по 1 доллару США за штуку, хотя.

Те, кто выберет платную профессиональную учетную запись Pro, получат групповую учетную запись из 30 человек, а также доступ к базе данных Canva, которая насчитывает 300 000 изображений. Это также может помочь вам изменить размеры ваших проектов. Другие основные моменты включают принятие пользовательских шрифтов, цветовых палитр и возможность сохранять шаблоны.

О, да, с $ 9,95 / пользователь / месяц для Canva Pro вы также получаете приоритетную поддержку.

Мой опыт работы с Canva

Поскольку Canva предлагает возможность создавать брошюры, мне стало любопытно, и я попробовал это. Мне было интересно, потому что для печати брошюр часто требуются файлы с более высоким разрешением, чтобы после печати они выглядели хорошо. Было приятно отметить, что после того, как я протестировал шаблон брошюры, система предлагает возможность загрузить файл как PDF для печати.

В Канве есть поддержка печати брошюрЕсть поддержка для печати брошюр (см. Больше Canva для работы).

Я проверил с моим другом дизайнером, и он согласился, что брошюра была упрощенной (он, в конце концов, дизайнер), но определенно пригодной для использования в печати. Это важный момент для тех, кто думает об использовании Canva в качестве бизнес-инструмента..

Помимо загрузки копий вашего готового дизайна, вы также можете поделиться ими прямо в Twitter или Facebook. Вы также можете отправить электронное письмо людям из инструмента, чтобы пригласить их к сотрудничеству в разработке того, над чем вы работаете.

Вывод

Несколько человек, с которыми я общался и говорил с Канвой, дали мне довольно интересную перспективу. Один из них – учитель, и она упомянула, что это здорово использовать для создания простых визуальных образов, с которыми можно учить детей. Мой друг-дизайнер, с другой стороны, не мог сказать об этом ничего хорошего, кроме одного – что он не потребляет огромных ресурсов, которые делает Photoshop.

Со своей стороны, на протяжении большей части моей профессиональной карьеры я был либо писателем, либо редактором, и у меня довольно большой опыт работы с макетами и графикой, даже если я сам их не создавал. Из-за этого мне быстро надоело бегать в крошечных кругах с Канвой.

Хотя его очень легко использовать, я обнаружил, что для типа вывода, который мне потребуется при печати, он оказался слишком упрощенным. С другой стороны, он отлично подходит для создания мгновенных визуальных изображений, если вы не возражаете, что вы будете делиться шаблонами, вероятно, с тысячами других людей..

Я чувствую, что это что-то ценное с точки зрения малого бизнеса или личной точки зрения, вероятно, первое больше, чем второе.

Попробуйте бесплатно: посетите Canva онлайн

Раскрытие FTC: BuildThis получает комиссионные вознаграждения от инструментов, перечисленных на этом сайте. Но мнения основаны на нашем опыте, а не на том, сколько они платят. Мы сосредоточены на том, чтобы помочь малому бизнесу и частным лицам создавать веб-сайты как бизнес. Пожалуйста, поддержите нашу работу и узнайте больше в нашем раскрытии заработка.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map