BigCommerce vs Shopify: сравнение цен и возможностей

Каждая платформа электронной коммерции создана в отличие от следующей. На уровне вашего опыта и комфорта в сети вам может понадобиться вариант, который может изменить кодировку или вариант, который готов к запуску прямо из коробки. Shopify и BigCommerce являются одними из двух лучших решений для платформы развития электронной коммерции.


Более 1 миллиона магазинов используют Shopify для создания своего сайта; в то время как BigCommerce держит четвертое место в категории «Лучшие 1 миллион сайтов в размещенном решении» по версии статистика от BuiltWith.

Если у вас небольшой бизнес, Shopify может выглядеть более привлекательно, но если у вас также есть долгосрочные планы роста, BigCommerce может быть более полезен, поэтому давайте посмотрим на обе платформы и сравним их функции и преимущества..

Быстрый прыжок

Сравните Shopify и BigCommerce в:

  • Магазин шаблонов дизайна
  • Строитель интернет-магазина
  • Служба поддержки
  • Бассейн талантов
  • Выбор приложения
  • популярность
  • ценообразование

Как работает BigCommerce и Shopify?

Shopify и BigCommerce – это платформы электронной коммерции, которые позволяют продавать товары (физические или цифровые) через Интернет. Оба создателя интернет-магазина работают в веб-браузере. Это означает, что на вашем компьютере или веб-хостинге нет программного обеспечения для загрузки, вы можете поддерживать свой магазин из любой точки мира, пока у вас есть подключение к Интернету..

Редактор магазина BigCommerce и Shopify

Основная идея обоих разработчиков заключается в том, что каждый может использовать их для создания интернет-магазина без необходимости что-либо кодировать или разрабатывать – вы выбираете шаблон из предложенного выбора, загружаете продукты, которые хотите продать, исправляете свой процесс, и вы, в теории хорошо идти.

Shopify редактор магазинаShopify store editor – раздел с темой слева, где вы можете настроить параметры для вашей темы. Для каждой страницы у вас есть отдельный раздел темы, где вы можете изменить содержимое и макет..
Редактор магазина BigCommerceРедактор магазина BigCommerce – Слева находится главная панель навигации для настроек темы. Вы можете завершить большую часть дизайна магазина, используя сам этот раздел настроек.

Однако полезно сказать, что даже если вам не нужно нанимать Услуги по развитию электронной коммерции При разработке магазина BigCommerce или Shopify, хорошее представление о дизайне, а также отдельные фотографии, сделанные профессионально, имеют решающее значение независимо от платформы, которую вы в конечном итоге выбираете..

И BigCommerce, и Shopify являются инструментами SaaS (программное обеспечение как услуга). Это подразумевает, что существует постоянная стоимость их использования, которая может быть ежегодной или ежемесячной..

BigCommerce против Shopify: какую платформу электронной коммерции выбрать??

Теперь давайте сравним Shopify и BigCommerce – какая из них является лучшей платформой, посмотрев и сравнив их дизайн магазина, инструменты электронной коммерции, службу поддержки, профессиональный рынок, приложения и цены.

1. На какой платформе лучше хранить шаблоны?

Поскольку люди быстро судят, наличие привлекательной витрины имеет решающее значение, поскольку она придает вашему интернет-магазину авторитет.

Shopify темы магазина

Для этого случая Shopify имеет темы, которые, возможно, являются одними из самых привлекательных тем для витрин на рынке. Они профессиональные, элегантные, современные и свежие. Одна из главных причин того, что элементы Shopify выглядят так замечательно, заключается в том, что они используют автономных дизайнеров для разработки дизайна..

Shopify тема - безграничныйShopify тема – безграничный
Тема Shopify - Дебют по умолчаниюТема Shopify – Дебют по умолчанию

Поэтому, пока Shopify создает платформу или инструмент, они позволяют профессиональным дизайнерам выполнять свои планы. Это также означает, что, хотя вы получаете некоторые темы бесплатно, многие из них премиум-класса, которые можно купить от 100 до 180 долларов..

Посмотреть другие шаблоны интернет-магазинов от Shopify

BigCommerce темы магазина

С другой стороны, BigCommerce значительно улучшилась за последнее время, поскольку больше внимания уделяет разработке профессиональных и привлекательных витрин для своих клиентов. Ранее низкое качество их дизайнов было недостатком, но они начинают догонять темы Shopify. BigCommerce также предлагает вам бесплатные и премиальные темы, которые варьируются от $ 145 до $ 235.

Тема Bigcommerce - Cornerstone BoldТема Bigcommerce – Cornerstone Bold
Тема BigCommerce - Fortune HighlightТема BigCommerce – Fortune Highlight

И Shopify, и BigCommerce предлагают вам бесплатные темы и платные темы, адаптированные для мобильных устройств. Shopify предлагает вам 10 бесплатных выпусков и 62 премиум-класса, в то время как BigCommerce предлагает вам 10 бесплатных и 127 премиум-тем..

Посмотрите другие шаблоны интернет-магазина BigCommerce

Вердикт: Shopify выигрывает

Хотя BigCommerce имеет больше тем по сравнению с Shopify, дизайн тем делает Shopify на голову выше. Темы Shopify очень настраиваемые. С уникальным набором опций вы можете настроить свою тему с помощью набора параметров.

2. Какая платформа предлагает лучший магазин?

Shopify магазин строитель

Shopify предоставляет вам все основные инструменты для создания работающего интернет-магазина. Тем не менее, через App Store необходимо добавить в ваш магазин такие передовые инструменты, как обзоры продуктов, список пожеланий клиентов, предложения продуктов и т. Д. Некоторые инструменты бесплатны, а некоторые платные, и эти инструменты платные, потому что сторонние разработчики создают их.

Shopify предлагает разработчикам объединить свои инструменты в платформу, чтобы их клиенты могли использовать эти инструменты, не выполняя никакой работы над кодом. Таким образом, дополнительные деньги, которые вы платите, в основном идут на этих внешних разработчиков. Не все эти инструменты необходимы, но если вы хотите расширить свой магазин, они могут вам понадобиться.

Shopify store builder – это место, где вы управляете и отслеживаете свой интернет-магазин. Как видно из вышеприведенного пробного магазина, Shopify содержит список функций, с помощью которых вы можете быстро запустить свой интернет-магазин..

Строитель магазина BigCommerce

BigCommerce возможно имеет один из самых исчерпывающих коллекции инструментов среди всех ведущих разработчиков сайтов для интернет-магазина. Они предлагают вам готовые инструменты, которые уже добавлены в их ежемесячный план.

Если вам требуется больше инструментов, в BigCommerce App Store вы можете найти эти передовые инструменты, разработанные сторонними разработчиками, например, Shopify. Это полезно, так как вы не знаете, какие дополнительные инструменты вам могут понадобиться, когда ваш бизнес взлетит.

Строитель магазина BigCommerceКонструктор магазина BigCommerce – вы можете получить доступ к большинству функций BigCommerce, даже если у вас есть пробный план. Нажмите на каждый раздел, чтобы перейти на один шаг вперед в настройках.

Вердикт: галстук

Это действительно зависит от того, как вы хотите, чтобы ваш бизнес рос. У обоих конструкторов сайтов есть инструменты, которые полезны на разных этапах бизнеса, поэтому вердикт здесь немного запутан.

3. У кого есть лучшая поддержка клиентов?

И BigCommerce, и Shopify предлагают вам круглосуточную поддержку клиентов по различным каналам – чат, телефон и электронная почта. В основном, если у вас есть вопросы или проблемы, даже в полночь, вы всегда можете воспользоваться помощью технической поддержки обеих платформ..

Существует также форум сообщества Shopify и BigCommerce, где вы можете публиковать вопросы и решения для других пользователей. Вы даже можете использовать этот метод, чтобы связаться с их командами поддержки. Поскольку это общедоступный канал, время обработки от участников поддержки обычно быстрее.

Shopify Справочный центрShopify справочный центр (посещение)
BigCommerce справочный центр (посещение)

Основным преимуществом форума является то, что вы можете увидеть, что делают другие клиенты (владельцы бизнеса, такие как вы), проблемы или запросы, которые у них есть, а также некоторые полезные решения, которые они могут иметь. Вы можете даже получить полезные советы, если вы проводите достаточно времени на таких форумах.

Вердикт: галстук

Даже при том, что это – связь, я больше склоняюсь к Shopify здесь из-за сообщества, которое это накопило за эти годы. Для новичков лучше начать с Shopify, поскольку они предлагают исчерпывающую документацию по самопомощи по сравнению с BigCommerce. Я смог найти решение своих проблем, посетив их онлайн-справочный центр.

4. У кого больше талантов?

В Shopify есть рынок экспертов, который вы можете нанять (по желанию). Эти профессионалы могут помочь вам поднять ваш магазин на новый уровень, предоставляя вам свободу обращать внимание на другие особенности вашего бизнеса. Эти профессионалы включают разработчиков, дизайнеров, маркетологов, установщиков магазинов и фотографов. Shopify даже перечисляет своих экспертов географически, чтобы вы могли легко нанять помощь.

Хотя вы все еще можете найти экспертов, которые помогут вам создать свой магазин в BigCommerce, экспертов меньше, чем в Shopify. Так что немного сложнее найти подходящего эксперта по BigCommerce, особенно если вы хотите кого-то, кто живет рядом с вами.

Shopify имеет более широкий круг профессионалов, и экосистема выглядит более продвинутой.

С этой точки зрения экосистема поддержки Shopify выглядит более продвинутой, но найм помощи не является непосредственной проблемой, когда вы еще только начинаете. Найм помощи – это то, что нужно учитывать, когда дела становятся слишком сложными для вас.

Вердикт: Shopify выигрывает

Победитель отправляется в Shopify. Просто найти специалистов по Shopify в любой стране проще, чем BigCommerce.

5. На какой платформе можно добавить больше приложений??

По мере расширения вашего бизнеса, скорее всего, встроенные функции не смогут удовлетворить ваши потребности. Вам нужно больше инструментов для развития вашего бизнеса. В магазине приложений Shopify и Bigcommerce имеются расширенные инструменты для расширения функциональности вашего магазина..

Shopify Apps

Shopify приложение для доставкиShopify приложения для доставки и выполнения

Shopify прямо сейчас предоставляет вам более 1500 приложений в своем Магазине. Эти приложения могут помочь вам в маркетинге и продажах, интеграции с социальными сетями, автоматизации или поддержки управленческих задач, связанных с отчетностью, бухгалтерией, поддержкой клиентов, доставкой, выполнением, инвентаризацией и т. Д..

BigCommerce Apps Market

Bigcommerce приложенияРынок приложений BigCommerce

Что касается BigCommerce, то есть только 250 приложений по сравнению с Shopify 1500. Однако это не означает, что BigCommerce является вторичным по отношению к Shopify, поскольку BigCommerce уже добавляет много инструментов в свой базовый план (например, котировки в режиме реального времени, профессиональные инструменты отчетности, рейтинг товара и отзывы и т. д.). Но это означает, что экосистема разработчиков в Shopify более обширна, чем BigCommerce..

Как уже говорилось для вышеупомянутого сегмента, иметь больше приложений удобно, когда вы думаете о долгосрочной перспективе.

Вердикт: Shopify выигрывает

Вердикт, очевидно, снова Shopify. Я выбираю Shopify не только из-за количества приложений, но и из-за созданной им экосистемы крупных разработчиков. Вы знаете, что всегда есть разработчики для создания следующей функции, которая вам нужна.

6. Какая платформа более популярна?

Прямо сейчас, Shopify имеет более 2,4 миллиона пользователей, включая исторические данные, и обработал транзакции на сумму более 41 миллиард долларов. Они предлагают более 70 привлекательных тем для магазина, 1500 приложений и огромное сообщество. Только на этой статистике видно, что Shopify является более популярным.

Если вы посмотрите Google Trends для создателей магазинов электронной коммерции, Shopify найдут много людей в поисковых системах по сравнению с BigCommerce..

По статистике BigCommerce зарегистрировано более 159 000 клиентов с учетом исторических данных и обработанных транзакций стоимостью 17 миллиардов долларов. Они предлагают 130 тем и 250 приложений и имеют меньшее сообщество экспертов.

Обратите внимание, что эта статистика основана на чрезвычайно высоких уровнях, и это не значит, что Shopify более выгодна, чем BigCommerce..

Вердикт: Shopify выигрывает

Хотя это может показаться несправедливым вердиктом, особенно когда BigCommerce была запущена позже, чем Shopify, я все же выбираю последний, потому что когда дело доходит до принятия решений, мы обычно выбираем более популярные варианты, верно?

7. BigCommerce против Shopify: цены

В индустрии высоких технологий нормой является то, что вы получаете больше ресурсов каждый раз, когда переходите на более высокий план. Эта практика применима как к BigCommerce, так и к Shopify. С более высоким планом вы получите более расширенные функции и более низкую плату.

Shopify планы с первого взгляда

  • Базовый Shopify – $ 29 / мес.
  • Shopify – $ 79 / мес.
  • Аванс Shopify – $ 299 / мес.
  • Shopify Lite – $ 9 / мес. (Продажа в соцсетях или на сайте)
Shopify Планы / Цены
Основные Shopify
Shopify
Продвинутый Shopify
Ежемесячная цена29 долларов в месяц79 долл. / Мес.$ 299 / мес
Кадровые счета2515
Товарынеограниченныйнеограниченныйнеограниченный
Комиссия по кредитной карте2,9% + 0,30 $2,6% + 0,30 $2,4% + 0,30 $
Комиссия за транзакции / сторонний шлюз2%1%0,5%
Shopify платежи0%0%0%
Несколько каналов продаждадада
Подарочные картыдада
Восстановление заброшенной корзиныдадада
Бесплатный сертификат SSLдадада
Shopify POS-приложениедадада
Анализ мошенничествададада
Профессиональные отчетыдада
Круглосуточная поддержкададада

Посетите Shopify

BigCommerce планирует с первого взгляда

  • Стандарт – $ 29,95 / мес.
  • Плюс – $ 79,95 / мес.
  • Pro – $ 249,95 / мес.
BigCommerce Планы / Цены
стандарт
плюс
профессионал
Ежемесячная цена29,95 долл. США в месяц79,95 долл. США в месяц249,95 долл. США в месяц
Кадровые счетанеограниченныйнеограниченныйнеограниченный
Товарынеограниченныйнеограниченныйнеограниченный
Порог продаж в годДо 50 тысяч долларовДо 150 тыс. ДолларовДо 400 тысяч долларов
Комиссия по кредитной карте2,9% + 0,30 $2,5% + 0,30 $2,2% + 0,30 $
Без комиссии за транзакцию0%0%0%
Несколько каналов продаждадада
Google Shoppingдадада
Подарочные картыдадада
Заброшенная заставкадада
Бесплатные HTTP и выделенный SSLдадада
Группы клиентов и сегментациядадада
Профессиональные инструменты отчетностидадада
Круглосуточная поддержкададада

Посетите BigCommerce

Стоит отметить, что BigCommerce не взимает плату за транзакции по всем планам. Это означает, что вам не нужно будет платить комиссию или комиссию BigCommerce, когда ваш клиент платит через PayPal. С другой стороны, если вы хотите получить комиссию 0% за транзакцию в Shopify, вы должны использовать платеж Shopify..

Вердикт: Shopify выигрывает

Хотя у обоих были ценовые показатели, которые можно корректировать в соответствии с бюджетом, я предпочитаю Shopify здесь. С точки зрения соотношения цены и качества вы получаете больше от Shopify за ту же сумму.

BigCommerce против Shopify: что подходит именно вам?

Shopify предоставляет вам более привлекательные темы, которые готовы для мобильных устройств. У них также есть большой магазин приложений, который вы можете использовать для улучшения функциональности вашего магазина, и у них больше экспертов в сообществе, чем где-либо еще. Платные пользователи Shopify в 15 раз больше, чем пользователи BigCommerce, что говорит о том, что они более популярны. Это также очевидно в том, что Shopify предлагает больше разработчиков приложений, создателей тем и профессионалов, если вы выберете Shopify.

Инструменты от BigCommerce немного более исчерпывающие, чем Shopify. Хотя BigCommerce имеет отличную коллекцию тем, дизайн Shopify лучше. Кроме того, не все темы BigCommerce готовы для мобильных устройств. Есть 250 приложений, которые вы можете выбрать из магазина приложений BigCommerce и имеет ограниченный круг экспертов. Несмотря на то, что у них меньше пользователей, важно отметить, что Shopify появился раньше (2004 г.), чем BigCommerce (2009 г.). В целом мы понимаем, что Shopify расширяет свою пользовательскую базу быстрее, чем BigCommerce.

Учить больше

  • Нажмите здесь, чтобы изучить BigCommerce онлайн
  • Нажмите здесь, чтобы изучить Shopify онлайн

Вывод

Чтобы сложить все вместе, обе платформы являются популярными поставщиками решений для электронной коммерции. Оба компетентны и имеют широкий спектр инструментов, которые помогут вам расширить свой бизнес. Хотя Shopify выглядит более привлекательно, чем BigCommerce, и, поскольку нет однозначного ответа, мы предлагаем вам протестировать их оба.

Как начать с Shopify?

Это нормально иметь безрисковое мышление. Никто не готов вложить деньги во что-то, прежде чем попробовать. Вот почему Shopify предлагает 14-дневную пробную версию. Это совершенно бесплатно для использования, и вам даже не нужно заполнять данные своей кредитной карты.

Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться для бесплатной учетной записи на Shopify.

Shopify Страница регистрацииШаг № 1 – введите адрес электронной почты и название магазина, чтобы начать бесплатную пробную версию Shopify.
Shopify ЗарегистрироватьсяШаг № 2 – Введите личные данные и данные магазина.

Как начать с BigCommerce?

BigCommerce предлагает 15-дневную безрисковую пробную версию, чтобы испытать платформу самостоятельно. Там нет кредитной информации требуется. Таким образом, вы можете быть уверены, что он не будет взимать плату, если вы решили не продолжать через 15 дней.

Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться для бесплатной учетной записи на BigCommerce.

BigCommerce-регистрацияШаг № 1 – введите адрес электронной почты, чтобы начать пробную версию BigCommerce.
BigCommerce-магазинШаг № 2 – Введите имя магазина (вы можете изменить это позже) и другие учетные данные для входа.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map