NameCheap vs GoDaddy Review 2020 (какой из них лучше для вас?)

1

Вы застряли в битве NameCheap против GoDaddy, чтобы решить, где купить доменные имена? Это наиболее запутанная ситуация, когда вы собираетесь настроить блог или сайт как новичка. Хотя есть много других регистраторов доменов, где вы можете купить доменное имя, но доминирующими и известными игроками являются NameCheap и GoDaddy.


Давайте начнем!

Эти две компании хорошо известны и очень известны благодаря своему бизнесу регистрации доменов. Оба являются аккредитованным ICANN регистратором доменов. Итак, кто победил в сравнении NameCheap и GoDaddy?

GoDaddy утверждает, что управляет более чем 77 миллионами доменов, а NameCheap управляет более чем 10 миллионами доменов. Но только цифры не могут помочь вам определить, какой из них лучший.

После использования обоих сервисов компании, мы работаем над тем, чтобы написать подробное сравнение NameCheap и GoDaddy, которое, несомненно, поможет вам принять решение без каких-либо затруднений..

NameCheap против GoDaddy Сравнительный обзор

Сравнение NameCheap и GoDaddy 2020

Какой из них лучший регистратор и хостинг-провайдер?

Мы разделили это сравнение на несколько частей, чтобы объяснить каждую функцию / продукт, который они предлагают, такие цены, ставки продления, SSL-сертификат, бесплатные, хостинг-планы, интерфейс и поддержка клиентов..

Цены: кто предлагает домены по самой низкой цене?

Ценник является основным фактором, прежде чем принимать решение о покупке или нет. Почти все компании предлагают домен за несколько долларов, но уже в следующем году они берут гораздо больше денег по сравнению с первым годом. И NameCheap, и GoDaddy известны своими низкими ценовыми предложениями для новых клиентов..

Это лучшая тактика для привлечения большего количества клиентов, предоставляя им эксклюзивную и самую большую скидку на первый год.

Вот структура стоимости GoDaddy для доменного имени. Эти цены действительны в течение 1-го года, когда вы собираетесь приобрести новый домен с новой учетной записью, и могут колебаться, поскольку время от времени они предлагают акции..

Цены на GoDaddy

  • .Com за $ 0,99 / год
  • .Org за $ 8,99 / год
  • .Net за $ 11,99 / год
  • .Info за $ 2,99 / год
  • .Biz за $ 7.99 / год

Посетите GoDaddy

NameCheap Цены

  • .Com за $ 8,88 / год
  • .Org за $ 12,48 / год
  • .Net за $ 7,88 / год
  • .Info за $ 0,88 / год
  • .Biz за 11,88 $ / год

Посетить NameCheap

Как видите, GoDaddy предлагает большие рекламные скидки. Так что если вы хотите получить домен на один год, то обязательно зайдите на GoDaddy или ознакомьтесь с альтернативами GoDaddy.

Победитель: GoDaddy

Примечание. Если вы планируете купить домен на срок более одного года, то выбор NameCheap будет отличным вариантом. Потому что GoDaddy требует больше денег на продления. NameCheap лучше всего подходит для долгосрочной работы, потому что их ставки продления такие же, как вы платите за новое доменное имя.

Цены обновления

Почти все компании предлагают рекламные скидки, такие как GoDaddy, поскольку они предлагают «.com» всего за 0,99 $ в течение 1-го года. Но игра начинается со 2-го года, когда сборы будут высоки в течение следующих лет. GoDaddy взимает больше денег, как указано выше, чем обычные ставки обновления, по сравнению с NameCheap.

С NameCheap вы должны платить столько же, сколько заплатили за покупку нового домена. Для продления домена верхнего уровня .com цена продления составляет 10,69 долл., А GoDaddy – 14,99 долл..

Вот сравнение ставок обновления:

GoDaddy Renwals

  • .Com за $ 14,99 / год
  • .Org за $ 17,9 / год
  • .Net за $ 11,69 / год
  • .Info за $ 2,99 / год
  • .Biz за $ 7.99 / год

Посетите GoDaddy

NameCheap Renewals

  • .Com за $ 10,69 / год
  • .Org за $ 12,48 / год
  • .Net за $ 12,88 / год
  • .Info за $ 2,99 / год
  • .Biz за $ 7.99 / год

Посетить NameCheap

Так что если у вас есть цель удерживать домен более года, вам обязательно стоит купить его у NameCheap. Если вы покупаете у GoDaddy, вы можете сэкономить деньги на 1-й год, но позже вам придется заплатить больше денег, чем NameCheap.

Победитель: NameCheap

Халявы

Да, мы любим халяву и всех остальных, но вы знаете ограниченное количество предложений компании, которые могут пригодиться. В NameCheap против GoDaddy NameCheap выиграл гонку.

NameCheap предлагает бесплатный WhoisGuard в течение первого года, а затем бесплатно – всего $ 2,88. WhoisGuard предназначен для защиты вашей конфиденциальности. Он защищает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и хранит их в секрете, чтобы избежать спама, взлома домена или любой нежелательной ситуации.

С другой стороны, G o Daddy не включает в себя халяву. Они берут $ 7,99 за защиту конфиденциальности и $ 14,99 за конфиденциальность и защиту бизнеса (включая дополнительную защиту), что намного больше, чем NameCheap.

Победитель: NameCheap

SSL сертификат

Теперь поговорим о SSL-сертификате. По сути, это протокол безопасности для защиты важной информации клиента, такой как номера кредитных карт, пароль и имена пользователей и т. Д..

Здесь мы получили еще одно преимущество благодаря регистрации домена с помощью NameCheap. Они берут только 9 долларов в год, но мы рекомендуем вам подписаться на более чем год, потому что это снизит цену до 8,95 долларов в год. Это применимо для одного сайта.

В то время как GoDaddy взимает $ 55,99 в год за первый год и $ 69,99 при продлении. Он также может быть использован для защиты одного сайта.

Победитель: NameCheap

Льготный период

Льготный период – это период времени, в течение которого компания хранит ваше доменное имя с истекшим сроком действия. Различные доменные зоны имеют разный льготный период. Компания отправит вам несколько писем по истечении срока действия вашего домена и после истечения срока его действия, чтобы продлить его.

Если мы говорим о NameCheap, они советуют повторно активировать доменное имя с истекшим сроком действия в течение 27 дней. Здесь обратите внимание, что этот льготный период применим к .com, .net, .org, .info и .biz.

В то время как GoDaddy получил лидерство здесь, они предлагают 41 день. Точно через 42 дня они откажутся от вашего домена. Этот льготный период применяется к доменам .com, .net, .info, .biz, .cc, .org и т. Д..

Победитель: GoDaddy

  • Вам также может понравиться: Альтернативы NameCheap и Конкуренты для покупки домена

Процесс покупки & Upsell

Upsell – это стратегия, в рамках которой компания предлагает различные сопутствующие товары для увеличения своих продаж. Это хорошая стратегия с точки зрения бизнеса, но слишком большие продажи могут отбросить потенциальных клиентов.

Давайте сначала поговорим о GoDaddy. Они не заботятся о том, смущены или раздражены клиенты из-за их стратегии продаж, они просто продолжают показывать годы.

Если вы новичок и никогда не проходите процедуру покупки, будьте осторожны, потому что во время подписки вы должны перейти к следующим шагам после просмотра всей страницы..

Когда вы введете свое доменное имя и нажмете «поиск», то на следующей странице вы увидите несколько продаж, которые поначалу бродят по вашему разуму. Затем, после прохождения этого шага, на следующей странице появляется список связанных продуктов, таких как защита конфиденциальности, хостинг, конструктор сайтов и почтовые сервисы..

Для хостинга GoDaddy может привлечь вас из-за своих недорогих планов. Но мы бы порекомендовали InMotion Hosting и B lu ehost, поскольку они являются одними из лучших хостинг-провайдеров. G o Daddy – это дешево, но не достойно размещения ваших профессиональных сайтов. Медленный отклик сервера, услуги поддержки ниже среднего и высокая скорость обновления – это традиции GoDaddy.

Теперь, если мы говорим о тактике повышения NameCheap, процедура регистрации довольно проста и понятна. Да, они предлагают некоторые сопутствующие товары, но все же аккуратная страница. Поэтому, если вы новый покупатель домена, купите его у NameCheap, потому что мы думаем, что этот процесс вас не разочарует. Более того, если вам нужно объяснение на любом этапе, вы можете сделать это, запустив чат.

Как мы знаем, каждая компания использует ловушки для перепродажи, но некоторые компании запутали этот процесс, и в конечном итоге новый клиент в итоге приобрел некоторые нежелательные функции. Перед выполнением заказа обязательно снимите все ненужные предложения. Процедура покупки NameCheap намного проще, чем GoDaddy.

Победитель: NameCheap

Автоматического продления

Автоматическое продление – это опция, которая помогает автоматически производить платеж в момент истечения срока действия вашего домена. Если вы не продлили домен, значит, ваш сайт отключен.

Опция «Автообновление» очень поможет, если вы забыли или по какой-то другой причине не продлили домен вручную. Для этого вам просто нужно хранить достаточно денег на прикрепленной учетной записи кредитной карты и включить опцию продления.

Так что в следующий раз, когда придет время, компания вычтет сумму продления без какого-либо падения.

Победитель: Галстук

Интерфейс панели управления

Панель управления доменом дает вам возможность настроить все домены, субдомены, электронную почту, передачу и функцию DNS и т. Д. Плохо спроектированная панель управления тратит драгоценное время пользователя.

Каков был опыт об их панелях управления? Потому что это самый ценный фактор при выборе регистратора домена. Панель инструментов, на которой легко ориентироваться, обеспечивает удобство работы. Так кто же победит в соревнованиях NameCheap и GoDaddy??

Обзор панели управления NameCheap

Недавно NameChea p обновила свою панель управления доменом, и теперь новая панель очень гладкая и цельная. На панели инструментов NameCheap вы можете легко управлять несколькими доменами и выполнять любые необходимые задачи, такие как обновление домена, редактирование сервера имен, а также проверять детали SSL-сертификатов. Чтобы изменить DNS / Name Server, просто нажмите на имя домена, для которого вы хотите добавить новые записи, и введите туда записи NS..

Панель управления доменом GoDaddy

GoDaddy также имеет отличную, простую в навигации и удобную для начинающих панель управления доменом. Так же, как и NameCheap, на самой панели инструментов вы можете обновлять доменные имена, добавлять настройки WHOIS Guard, Edit Domain и DNS в течение нескольких минут. В целом, обе компании предлагают удобную панель управления, и объявлять одну из них лучше, чем другую, было бы неуместно.

Победитель: Галстук

Служба поддержки

Неважно, покупаете ли вы план хостинга или доменное имя, поддержка клиентов всегда важна, потому что иногда вам нужна помощь в некоторых запросах, которые трудно понять. Мы обнаружили, что время отклика GoDaddy медленно по сравнению с поддержкой по электронной почте.

Мы приобрели домен у GoDaddy. Обычно на ответ на ваше письмо уходит один день, и они противоречивы. Иногда их ответ приходит в течение дня, а иногда они даже забывают ответить после нескольких дней.

Онлайн-чат доступен только с понедельника по пятницу в определенные часы. Хотя вы можете связаться с ними по телефону 24/7. Но не все хотят общаться по телефону, большинство людей используют Live Chat, где они могут написать свои вопросы с комфортом.

С другой стороны, службы поддержки NameCheap довольно надежны и доступны 24/7. Они не предлагали услуги поддержки по телефону, но вы можете связаться с ними через чат, который действительно хорош. Хотя, отправляя тикет, иногда отдых задерживается, но живой чат очень и легко доступен.

У нас не только плохой опыт работы с GoDaddy, но многие пользователи жалуются на свои службы поддержки. Таким образом, в сравнении NameCheap и GoDaddy, основанном на нашем опыте, NameCheap является победителем.

Победитель: NameCheap

Планы веб-хостинга

Обе компании известны как один из ведущих регистраторов доменов, но позже они также предлагают дешевые хостинговые планы. Оба обеспечивают практически одинаковое время безотказной работы и скорость работы серверов. Но если вы новичок, то NameCheap хорош для вас, потому что он предлагает круглосуточную поддержку в чате. Более того, NameCheap предлагает хостинг с наименьшей стоимостью – 9,88 долларов в год, а GoDaddy – 59,88 долларов в год. Да, N ameChe ap предлагает план хостинга на один год дешевле 10 долларов

План хостинга NameCheap также включает сканер вредоносных программ, резервное копирование (два раза в неделю), бесплатный конструктор сайтов и ускоренное хранение SSD. Еще не закончено, вы можете разместить 3 домена в «базовом» плане «Value», который является действительно привлекательным вариантом для новичков и тех, у кого очень ограниченный бюджет.

Но у GoDaddy гораздо больше жажды денег. Они берут $ 23,88 / год за спину & восстановление, $ 17,88 за сканирование на вредоносное ПО, бесплатный конструктор сайтов, и вам разрешено размещать только один сайт в их экономическом (базовом) плане.

Если вы хотите разместить свой сайт из этих двух, здесь мы создадим таблицу сравнения, чтобы помочь вам выбрать правильный.

особенности

Namecheap

GoDaddy

Бесплатный домен

да

да

Веб-сайты

3

1

Место хранения

20GB-SSD ускоряется

100 ГБ – без SSD

Пропускная способность

неограниченный

неограниченный

Политика возврата

14 дней

30 дней

Установщик в 1 клик

да

да

Поддержка 24/7 (Live Chat)

да

нет

Цена

$ 9,88 / год

Посетить NameCheap

$ 59,88

Посетите GoDaddy

Наша рекомендация по хостингу

Если вы хотите веб-хостинг только для получения опыта, то дешевый хостинг может быть значительным вариантом. Мы бы порекомендовали вам просмотреть список дешевых хостинг-провайдеров WordPress..

Для профессионального или бизнес-сайта мы хотели бы порекомендовать использовать хостинг InMotion. Кроме того, есть несколько хорошо известных хостинговых компаний, посмотрите список лучших веб-хостингов WordPress..

Купить хостинг InMotion сейчас!
Lorem Ipsum Dolor

Итак, кто победитель в соревнованиях NameCheap и GoDaddy??

Ну, как вы можете видеть, победителем стал NameCheap. Да, GoDaddy также является хорошим выбором для покупки домена, но зачем платить высокие ставки продления? Оба являются известными компаниями и не участвуют в мошеннических действиях.

Мы рекомендуем вам купить домен у NameCheap, потому что цены на продление довольно низкие по сравнению с GoDaddy и услугой хостинга, должны пойти на хостинг InMotion. Кроме того, вы также получите бесплатный WhoisGuard в течение первого года и хорошо оснащенную панель управления для удобного управления от NameCheap.

Пожалуйста, не стесняйтесь поделиться этим сравнением Namecheap с Godaddy в социальных сетях.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map